В городе Вараш Ровенской области разыскивают мужчину, который швырнул 6-летнюю девочку с бетонной лестницы. Соответствующее видео опубликовано в группе на Facebook "Вечірній Вараш".

ВАРАШ УРОД !!! в м. Вараш на виході з маг. "Гуртівня", що знаходиться в "Гранд Базарі" невідомий чоловік штовхнув неповнолітню дівчинку з бетонних сходинок. Допоможіть встановити особу !!! P.S. Ганьба перехожим, які ніяк не відреагували на дану ситуацію #варашвечірній

Geplaatst door Вараш Вечірній op Dinsdag 26 maart 2019

Как сообщается, неизвестный мужчина грубо столкнул малышку с лестницы на выходе из магазина "Гуртівня". Девочка пролетела несколько ступенек, а затем спокойно вернулась назад к обидчику. По словам автора поста, никто из прохожих никак не отреагировал на насильственное поведение.

Как выяснилось, мужчина на видео - родной отец малышки. Полицейским удалось установить, что у папы-изверга есть еще пятеро детей, которых он временно воспитывает один.

Популярные статьи сейчас

Утерла нос Ире Морозюк: лидер Динамо Вербич показал свою возлюбленную, модель Playboy

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

"Холостяк" Миша Заливако признался еще до финала, что состоит в отношениях: "Она там не случайно"

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

Показать еще

"Об указанном событии дочь матери рассказала не сразу. Поскольку видимых телесных повреждений на ребенке не было, в больницу не обращались. Огласку этому инциденту предоставило видео в социальных сетях. Причину своих противоправных действий отец правоохранителям объяснить отказался", — сообщили в полиции.

На мужчину составлен протокол про административные правонарушения по статьям "невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей" и "совершение насилия в семье".

Ранее сообщалось, что в Днепре произошло нападение на школьницу, которое закончилось для нее сотрясением мозга, разбитой головой и несколькими швами. Обращение к украинцам от имени матери опубликовал Ярослав Балан в сообществе.

"В среду 27 марта 2019 года возле школы N47 , по адресу ул. Воронежская, 67 в 13:40 жестоко избили мою дочь. Пожалуйста, если кто-то, что-то видел или есть какое-то видео или информация, прошу сообщить..." - говориться в посте.

Напомним, звезда Instagram превратила жизнь ребенка в ад, родители в ужасе.

Ранее Знай.ua сообщал, на Львовщине полицейские расследуют нанесение школьнику телесных повреждений его учителем.

Также Знай.ua писал, ссора в интернете стала причиной массовой драки в центре Берлина.