Украинка Мария Стомаченко поделилась вопиющей историей о том, как она была избита кондукторами и водителем в троллейбусе. Об этом она сообщила на странице сообщества "Contact Center при Николаевском городском совете" в Facebook.

Девушка сообщает, что ехала за ребенком в садик, зашла в троллейбус и села на свободное место, предварительно достав деньги на проезд и ожидая кондуктора. Как только двери закрылись, к ней сразу подошла кондуктор. Мария протянула ей деньги, на что кондуктор ответила: "Ты, что, кобыла, не можешь поднять задницу и оплатить проезд тварь?" Девушку такое положение вещей не устроило и она потребовала у кондуктора ее удостоверение, что привело женщину в невероятную ярость и она сразу стала осыпать пасажирку матами. Мария попросила дать ей талон и сообщила, что будет вызывать полицию. но не успела она набрать 102, как контролёр позвала водителя и второго кондуктора, который пребывал в водительской кабине. С криками "Выходи, тварь конч**ая" они втроём за шиворот выволокли девушку с троллейбуса и вышвирнули на улицу.

Звонки в полицию никакого результата не принесли и патруль так и не приехал.

Популярные статьи сейчас

Боль, температура и слабость: доктор Комаровский рассказал, как уберечь детей от теплового удара

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Показать еще

Женщина выронила кошелек в ходе драки, потому, забрав ребенка с садика, пошла в отделение, где хотела написать заявление, а заодно и снять побои.

"...Придя в Заводское отделение полиции дежурный и слушать меня не хотел и на отрез отказывался принимать от меня заявление. Я начала от безысходности кричать и только тогда дежурный с недовольным лицом составил какую-то писульку. Я потребовала дать мне сделать фото этого заявления и выдать мне справку на снятие побоев, но мне категорически отказали. И все талдычили "Идите отсюда, на снятие побоев мы вас потом может вызовем. Вы не знаете с кем связываетесь..."

Мария хотела вернуть уже хотя бы кошелёк и потому пошла в диспетчерскую, но и тут ей не смогли помочь.

"На конечной женщина-диспетчер уже нормальная, наверно предупрежденная об инциденте, при мне набрала водителю Диме который подтвердил, что меня безосновательно выбросили, и позвонила контролеру которая на меня накинулась. В телефоном разговоре я стояла рядом и слышала, что меня контролер и дальше покрывает матом и разказывает откровенную клевету. Диспетчер сообщила, что ничем мне помочь не может и мой кошелек кондуктор не отдаст."

По итогу потерпевшая получила гематомы, утерянный кошелек с 665 гривнами, разбитые очки и потерянные наушники. А к вечеру и вовсе ей начали звонить с Николаевэлектротранса и угрожать, что если она еще раз обратится в полицию, то ей не поздоровится.

В комментариях к обращению люди возмущены:

"Почему люди каждый сам за себя, почему пассажиры мужчины не заступились?", "Не удивляюсь от данной информации. Каждый день наблюдаю разные ситуации в троллейбусе с участием контролеров", " Я сама не раз была свидетелем хамства и борзости контролеров и водителей электротранса", "Как-то все странно и недосказано"

Напомним, что зацепер вместо поездки получил смачный пинок от кондуктора.

Ранее, портал Знай.ua сообщает, что история 19-летней украинки, купившей права, послужит уроком для миллионов.