В сети появилось видео, где бойцы ВСУ ликвидировали двух оккупантов и уничтожили вражескую технику с боеприпасами на Донбассе.

Соответствующее видео опубликовал волонтер Юрий Мисягін на личной странице в социальной сети Facebook.

"Бойцы группы К-2 с 54-й механизированной бригады снова отличился. Уничтожили УРАЛ оккупантов вместе с боекомплектом, который только доставили на одну из позиций в районе поселка Золотое и начали разгружать", - говорится в сообщении.

По словам волонтера, за действиями оккупантов наблюдали с воздуха. Это можно увидеть и на видео. 

Популярные статьи сейчас

Путин пригрозил украинцам массовой резней: "Дайте нам закрыть войсками границу"

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

Каменских засветила идеальное тело на случайном фото: "Просто неземная"

С ухажером дочери Заворотнюк случилось несчастье: бывший Королевой примчался за помощью

Показать еще

"Дождались момента начала разгрузки и за пару минут полностью уничтожили. Полностью!!! Также был серьезно поврежден МТЛБ, который смог отъехать, но вскоре заглох в 300 метрах в стороне от позиции.", - сообщил волонтер.

Бойцы группы К-2 из 54-й механизированной бригады снова отличись. Уничтожили УРАЛ оккупантов вместе с боекомплектом, который только доставили на одну из позиций в районе поселка Золотое и начали разгружать. За действиями оккупантов наблюдали, их вели с воздуха. Дождались момента начала разгрузки и за пару минут полностью уничтожили. Полностью !!! Также серьезно был поврежден МТЛБ, который смог отъехать, но вскоре заглох в 300 метрах в стороне от позиции. В этой операции кроме техники и бк, были уничтожены двое оккупантов, и один был ранен. ****** Небольшая предыстория к этому видео. Зимой бригада зашла на передовую, только приняла эти позиции, еще даже не изучив толком местность и 25 января 19-го года оккупанты из ПТУРа ( противотанковый гранатомет ) подорвали грузовик УРАЛ, одного из батальонов 54-й бригады. Тогда погиб один из бойцов и четверо были ранены. После той трагедии группа сказала, что за одну подорванную машину, они возьмут в три раза больше. Вот этот УРАЛ как раз и был тем третьим. До него были уничтожены два КАМАЗа с зенитками. Видео есть на нашей странице. ***** Практически ни одна операция ВСУ не начинается без аэроразведки и без последующей корректировки огня с воздуха. Снятое с дрона видео,показывает, как группа точно разносят и уничтожают технику, и живую силу врага. Начало боя, пару пристрелочных и остальные все по целям. Потому что группа натренирована, слаженная и хорошо обеспечена. Быть точными им помогают: В небе дроны (часть волонтеры передали, часть сами купили для своей группы ) В руках планшеты с спец. программами для корректировки огня. ***** Смотрите видео, гордитесь тем, как умеют работать наши подразделения - это вызывает уважение, но помните, что ВСУ еще нужно помогать. Нам сейчас надо еще 4 дрона. В разные подразделения. Присоединитесь, помочь армии легко: Карта Приватбанка 5363 5423 0554 3606 ( гривна ) Мысягин Юрий Михайлович Тел для связи +38 (067) 737-22-44 Юрий. ****** Для перевода гривны на нашу карту, с других банков Украины. ПАО КБ "Приватбанк" ОКПО 14360570 МФО 305299 Счет получателя 29244825509100 Назначение платежа 5363 5423 0554 3606 Мысягин Юрий Михайлович ***** Видео на нашем YouTube канале: https://youtu.be/_rUZYc36-U8

Geplaatst door Юрий Мысягин op Donderdag 4 april 2019

В этой операции, как сообщил Мисягін, кроме техники, были уничтожены и два оккупанта, а еще один был ранен.

"Смотрите видео, гордитесь тем, как умеют работать наши подразделения — это вызывает уважение, но помните, что ВСУ еще нужно помогать", - резюмировал Юрий Мисягін.

Он также отметил, что сейчас армии нужно еще 4 дроны. Волонтер указал реквизиты, куда можно сбросить средства для покупки необходимого оборудования.

Напомним, что бойцы ВСУ получат мощного крылатого монстра: путинские террористы затряслись от страха.

Ранее "Знай.uа" сообщал, Порошенко предал армию: капитан ВСУ рассказал, почему украинские военные поддерживают Зеленского.

Также "Знай.uа" писал, украинские оборонные предприятия освоили производство нелетального электромагнитного вооружение которое выводит из строя вражескую электронику.