Синоптики огорчили украинцев прогнозом погоды. Так, в стране в ближайшие дни в большинстве областей увеличится облачность, и пройдут дожди. На Западе обещают серьезное похолодание, которое придет вместе с циклоном из Центральной Европы.

Об этом стало известно благодаря сообщению Укргидрометцентра.

Дожди
Дожди

По информации синоптиков, 10 апреля в Украине, кроме восточных областей и Приазовья, ожидаются небольшие дожди, днем ​​в центральных и южных областях - умеренные дожди, местами с грозами. Ветер восточный, северо-восточный, 5-10 м/с. Температура ночью 5-10°, днем ​​14-19°, в центральных и восточных областях местами 20-23°; в большинстве западных областей ночью 2-7° тепла, днем ​​8-13°.

Похолодание и дождь
Похолодание и дождь

Популярные статьи сейчас

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Спортивный самолет упал на жилой дом и вспыхнул: 4 человека погибли

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Показать еще

В Киеве 10 апреля местами небольшой дождь. Ветер северо-восточный, 5-10 м/с. Температура ночью 8-10° тепла, днем ​​15-17°. Сообщается, что 11 апреля также прогнозируются небольшие дожди, в центральных и восточных областях - умеренные дожди, местами с грозами. Ветер северный, северо-восточный, 7-12 м/с.

Температура ночью 4-9°, в западных областях 1-6° тепла; днем 14-19°, в западных и северных областях 9-14°. В Карпатах небольшой дождь с мокрым снегом. Температура ночью 0-3° мороза, днем ​​0-5° тепла. А вот в украинской столице 11 апреля ожидается небольшой дождь. Ветер северо-восточный, 5-10 м/с. Температура ночью 6-8° тепла, днем ​​12-14°.

Напомним, ранее сообщалось, что 21 апреля 2019 года в Украине отмечается католическая Пасха. В связи с празднованием Пасхи по Григорианскому календарю для украинцев, независимо от конфессиональной принадлежности, 22 апреля будет выходным днем. Соответствующее распоряжение подписал Геннадий Москаль, передает пресс-служба Закарпатской ОГА.

Напомним, погода на Пасху: украинцам не стоит надеяться на божественное благословение.

Как сообщал Знай.ua, погода на неделю: стихия подготовила украинцам мокрый подарок.

Также Знай.ua писал, выходные на майские праздники: когда отработать за дополнительный отдых.