Весьма веселый и в то же время пугающий снимок бабушки-зацепера, который облетел харьковские паблики в социальных сетях, вызвала целую бурю из удивленных комментариев под публикациями.

Об этом стало известно благодаря сообщению портала "Политека".

Снимок, на котором бабушка едет, уцепившись за лестницу трамвая в Харькове, появилось в соцсетях 10 апреля вечером. Пользователям предлагали придумать название для фото, а также поделиться своими мнениями по поводу увиденного. Отметим, что люди не упустили момента, чтобы не пошутить от души.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

"Когда бабушка забыла пенсионное удостоверение….", "Рога упали:( За роботу берутся профессионалы:) Дорогу!!!", "Бабушка спортсмен. Она посильнее нынешних женщин слабеньких и дохленьких. У нее физуха, всем на зависть! Так держать!", – пишут пользователи.

Как оказалось позже – бабушка-экстремалка – и не бабушка вовсе. Там же, в комментариях, пользователи раскрыли всю интригу. Пользователь Дмитрий Крестьянинов сообщил, что в таком наряде на трамвае каталась молодая девушка.

"На Петровского, она и двое ее друзей после этого зашли во двор и фоткались с ней! Обычная (переодетая) молодая ТУПАЯ деваха! Типа прикольно — а на самом деле глупо...", – написал он.

Напомним, ранее сообщалось, что зацеперы доставляют много неприятностей кондукторам трамваев, машинистам поездов, а также нередко становятся жертвами опасного увлечения. В сети писалось о многочисленных случаях смерти искателям острых ощущений, которых било током или они падали с высоты и на большой скорости. Однако на практике ясно видно, что желающих пощекотать себе нервы меньше от этого не становится и в сети чуть ли не ежедневно публикуются новые снимки полоумных экстремалов.

Напомним, в Киеве дедушка-экстремал переплюнул малолетних зацеперов и стал звездой соцсетей: видео.

Как сообщал Знай.ua, во Львове нашли обгоревшие тела пары любителей селфи.

Также Знай.ua писал, безумные подростки на Львовщине взобрались на железнодорожную цистерну в поисках приключений.