В Москве задержали более 30 пригородных поездов из-за гибели подростка.

Об этом сообщили на официальном сайте Московской железной дороги в четверг, 30 июля.

"Сегодня в 6:40 мск на станции Лосиноостровская Ярославского направления Московской железной дороги остановили электропоезд №6303, который следовал в Москву. На крыше 10-го вагона обнаружили труп подростка, которого предположительно поразило разрядом тока. На место вызвали представителей органов внутренних дел и МЧС", — сообщили в пресс-службе.

Читайте также: Беспилотники сфотографировали десятки вражеских поездов в Дебальцево

Из-за работы следователей на месте происшествия движение электричек на Ярославском направлении организовали по двум путям вместо обычных трех, график поездов изменили.

Популярные статьи сейчас
Мама погибшей 4-летней Лизы вернулась на место трагедии в Виннице, вспомнив все: "Разорванное тело..." Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Всего из-за следственных действий в пути задержали 31 поезд на 6 — 17 минут.

В МЖД выразили соболезнования родным и близким погибшего, а также напомнили о правилах безопасности.

Согласно данным следственной группы, "зацепер" залез на крышу поезда в Подмосковье и по пути в Москву получил удар током, от которого умер на месте.