Жители Херсона снова громко обсуждают маршрутників, а точнее то, как они позволяют себе повоитися с пассажирами.

О вопиющем случае рассказала очевидица Катя Ханикова.

Женщина рассказала, как водитель маршрутки нагрубил девушке-льготнику и зажал ее между дверями, - пишет "Херсон.daily".

"После того, как льготник показ удостоверение, прозвучали слова: "Вы что, из питомника вышли? Сколько можно ездить?", ну это у них норма с льготными категориями так разговаривать.

"Но меня больше возмутил тот факт, что водитель не подождал, пока девушка зайдет, и прижал ее дверью в полупустой маршрутке, и что вы думаете? Он не открыл дверь и не извинился, он УЕХАЛ (одна часть девушки ехала со стороны маршрутки, а вторая с улицы)!!!!", - пишет девушка.

После замечания и крика, чтобы он остановил маршрутку, водитель начал грубо ругаться. По словам свидетеля, в салоне были также дети, которые все это слышали.

"Водители, мы же тоже люди, относитесь к нам с уважением. Лично я отношусь хорошо к нормальным водители. Херсон должен знать своих героев", - комментирует жительница Херсона.

В комментарии она добавила: "Еще есть подобный "водитель" на 49 маршруте. Мужчина приличного возраста в очках".

"Аналогичная ситуация с 47 маршрутом, - написала Элла Вельчинская. - Зайдя в автобус с тремя маленькими детьми, столько нового услышала о себе. Даже детей не постеснялся", - комментируют украинцы.

Катя Ханикова также предупредила пассажиров о еще одном "герое маршрутки".

"Только на Спутнике маршрутка №47 номер 9298 - остановился на остановке, перед людьми закрыл дверь и уехал, не дождавшись никого", - рассказала девушка про реальную ситуацию с общественным транспортом.

Напомним, в Херсоне маршрутка на ходу потеряла пассажирку. Женщина получила многочисленные ссадна и ушибы.

Как сообщал портал Знай.uа, маршрутчик жестоко обошелся с больным пенсионером, но дедушка его проучил: ответил по-полной.

Также Знай.uа писал о том, что пассажирам рассказали об изменениях г работе общественного транспорта ремонт Шулявского моста.