Украинский журналист, фотограф, автор и ведущий программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров рассказал о своих ближайших планах и о том, собирается ли он жениться и с которой экзотической страны он приведет жену в свой дом.

Обо всем этом Комаров рассказал в интервью изданию  hochu.ua.

Дмитрий Комаров  летал в Бразилию три раза, продолжая съемки 10 сезона проекта "Мир наизнанку". В связи с этим многие поклонницы заподозрили, что сердце их любимого путешественника занято, и, вероятно, именно в Бразилии у него есть любимая.

Однако, Дмитрий опроверг такие догадки и заверил – не видит себя в браке с не украинкой.

"Очень странное предположение, потому что я не раз озвучивал свою позицию о том, что не вижу себя в браке с "девушкой-неукраинкой", не моего менталитета, потому что мы воспитывались на разных фильмах, книгах, сказках, и у нас разный взгляд на жизнь", - ответил Комаров на вопрос журналистки.

Комаров с самой высокой девушкой Бразилии (2 г и 6 см)

В то же время путешественник признался, что мама уже не раз намекала ему, что хочет видеть Дмитрия женатым и дождаться внуков и от него.

Однако, как человек скрытный, Дмитрий не рассказывает о своей личной жизни даже родителям. По его мнению, счастье любит тишину. А рассказать о своем личном он решит только тогда, когда будет абсолютно уверен в такой необходимости.

" Все мамы одинаковы. Ну, вы покажите мне маму, которая не просит внуков. Знаете, я человек скрытный, причем от всех, даже от родителей. Если мне задают вопросы, на которые не хочу отвечать — быстро меняю тему. Когда придет время — все всë узнают. Мой ближайший круг общения привык, если я чего-то не говорю, значит, не хочу обсуждать эту тему. Стараюсь всегда отделять личную жизнь от публичной. Всегда был сторонником мысли, что счастье любит тишину. Публичное сообщение будет тогда, когда уже на 100% буду уверен в необходимости этого", - сказал Комаров.

Своим ответом Дмитрий оставил в замешательстве пылких поклонниц, которые так и не поняли – есть ли у него та "единственная и любимая", или, возможно, еще можно надеяться.

Напомним, Дмитрий Комаров показал последствия страшной трагедии в Бразилии.

Как сообщал портал Знай.ua, Дмитрий Комаров рассказал, как чудом не попал в ужасную авиакатастрофу.

Также Знай.ua писал, Комаров предсказал Украине невероятное, вы не поверите своим глазам.