Дерзкий инцидент с машиной копов случился в Ровно. Там подростки развлекались, что есть силы. 12-летняя школьница с разбега выскочила на капот полицейского "Приуса" и решила там станцевать. Подружка снимала все на камеру телефона, а затем, чтобы похвастаться, опубликовали видео в интернете. Ролик попал на глаза участковому, который опознал несовершеннолетнего. Как оказалось, девушка уже находилась на школьном учете за свое поведение. 

Правоохранители составили административный протокол. Следовательно за вихідку длоньки мать юной правонарушительницы должна заплатить штраф в сумме 1700 гривен.

Сама тінейджерка утверждает, что решила выскочить на капот автомобиля, следуя глуповатый поступок 20-летнего парня. Тот в январе пробежался по машине патрульных в центре города Ровно. Он также был оштрафован по решению суда на 10200 гривен.

Напомним, "Вова Морда": копы показали, кого планировали "убрать" возле дома Зеленского, фото.  По информации копов, банда киллеров, которых арестовали в коттеджного поселка "Имение", планировала убить львовского криминального авторитета Владимира Дидуха. Данная фигура известна в криминальных кругах как "Вова Морда".

Как сообщал Знай.uа "Кінець" Порошенко: рекламодатель открестился от скандальных бордов.

Также Знай.uа писал "спасибо Вам за ту х*йню": украинцы вспоминают последние слова Скрябина, эмоции сдержать невозможно.

Скрябин говорил: "Я Андрей Кузьменко делаю экскурсию для действующего президента и всех депутатов ВР Украины по дорогам нашей страны. Я бы назвал эту дорогу СПА салоном, не надо тратить бабки, господа депутаты на то, чтобы ходить и мять свою задницу в дорогих массажистов. Просто садитесь в машину, снимайте кресло, жопу на банановый ящик и в эти ямы. Тогда не нужен ни массаж, ни фитнес. Все приходит само собой, спасибо Вам за ту х*йню".