Оператор наружной рекламы ООО "Доверие Аутдор" заявил, что предвыборная реклама с Порошенко и надписью "Конец" появилась без их ведома. И это провокация. Об этом ответили в письме на запрос "Украинской правды".

в Частности говорится, что незаконную рекламу на части бордов в компании обнаружили 14 апреля.

"Мы заявляем, что это спланированная провокация, размещение рекламных макетов было проведено незаконным образом, без нашего ведома и участия. По нашему мнению, цель такой акции – умышленная дезинформация и манипуляция общественным мнением", - сказано в сообщении.

В компании отмечают, что провокацию организовали через их отказ размещать борды президента Петра Порошенко с президентом России Владимиром Путиным.

"Мы не исключаем, что эта провокация может быть связана с тем, что на прошлой неделе мы отказали в размещении рекламы с использованием изображения Порошенко и Путина на наших рекламоносителях, поскольку она нарушает закон", - говорит гендиректор "Доверие Аутдор" Александр Сытник.

Популярные статьи сейчас

Занавеска Укрзализныци не выдержала гнева кота: "Обезвредил хр*нь"

Первая репетиция Go_A на "Евровидении 2021" подняла Украину в топ-10 и опустила Россию

Доктор Комаровский назвал главные причины бессонницы у взрослых и детей

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Показать еще

Теперь компания вынуждена самостоятельно снимать незаконную рекламу с бордов. Оператор сообщил, что всю необходимую информацию предоставил представителям Министерства внутренних дел.

К тому же в компании сообщили, что масштабное незаконное размещение рекламы такого рода, они зафиксировали впервые. Точное количество провокационных бордов секретарь назвать не смогла, попросив перезвонить позже, чтобы получить комментарии гендиректора.

Напомним, у Порошенко прокомментировали "исчезновения" Путина: заметают следы.

Как сообщал портал "Знай.uа": в команде Зеленского рассказали о его первых шагах в случае победы на выборах.

Также "Знай.uа" писал, что председатель ЦИК Татьяна Слипачук сделала заяву о будущие предвыборные дебаты.