В Виннице зафиксировали опасные нападения на женщин. Несколько винничанок уже обратились в полицию. Оказывается, на улице мужчина преследует женщин и колить их неизвестным предметом. Винница напуганная такими приступами. 

С такими заявлениями в полицию за последние дни обратились 4 потерпевших. Правоохранители начали расследование. Например, на Людмилу напали прямо во дворе, когда она гуляла с ребенком.

“Я услышала удар по ягодице. А мужчина быстро сбежал. Я решила осмотреть место и увидела прокол”, - говорит потерпевшая.

Через несколько дней подобное повторилось с другой девушкой.

“Это просто ужас, что со мной сегодня произошло! Сегодня в 13:00 неизвестный мужчина, подойдя ззазу, пырнул меня неизвестным предметом (похожим на гвоздь) в ягодицу,” - пишет в Facebook Наталия Закордонец.

По информации правоохранителей,  Наталья и Людмила не единственные жертвы нападающего. Подобные случаи люди активно обсуждают в социальных сетях. В полиции говорят, что к ним обратились 4 женщины с одинаковыми жалобами.

Как сообщила пресс-секретарь полиции Винниччины Анна Олейник, сейчас пересматриваются видео с камер наблюдения. Тем временем, потерпевшие приводят одинаковые описания злоумышленника - мужчину в темной куртке с капюшоном и рюкзаком серого цвета. 

Все жертвы дерзкого нападающего сдали анализы на наличие Спида и гепатита, поскольку есть подозрение, что их могли заразить. Эти болезни трудно лечатся, а некоторые и вообще неизлечимые. И хотя первичные тесты отрицательные, окончательные результаты станут известны в течение года.

Стоит отметить, что когда в Виннице в кинотеатрах и в других общественных местах людям подкладывали на сиденья зараженные иглы. Таким образом, жители города заразились важковиліковними болезнями самостоятельно.

Напомним, не носишь – продай: сколько можно заработать на одежде, которая просто пылится в шкафу.

Как сообщал портал Знай.ua украинцы взяли штурмом магазин дешевых вещей. 

Также Знай.ua писал о том, что Меган Маркл раскритиковали за задешеві колготы.