Наглый водитель выбросил пенсионерку из салона автобуса прямо посреди дороги, еще и при этом кричал и хамил женщине.

Инцидент произошел во вторник, 16-го апреля, в Запорожье. Водитель 44-й маршрутке, которая курсирует от Тепличного комбината (поселок Мокрянка) до Железнодорожного вокзала, нагло повел себя с пожилой женщиной. Об этом сообщает издание "РИА Мелитополь".

Конфликт возник почве бесплатного проезда. Как рассказали очевидцы на остановке маршрутчик устроил громкий скандал, заставляя пенсионерку выйти из салона. Женщина не хотела выходить, и наглый водитель вышел из своего ж транспорта, своими руками выставить пенсионерку автобуса. При этом он повышал тон, "тыкая" и оскорбляя женщину.

Видео сняли очевидцы.

Подробности инцидента уточняются.

Больная тема льготников в общественной транспорте - давно известная досадными инцидентами. Особенно в маршрутках, где большинство водителей неохотно принимают таких пассажиров.

Напомним, в Киеве наглый маршрутчик заставил женщину, чей сын погиб на Донбассе, оплатить проезд.

На защиту матери героя стали ветераны АТО. Они пришли в офис предприятия-перевозчика, чтобы провести разъяснительную беседу через поведение водителей и жестко пообщались с быдло-маршрутчика, который извинялся за содеянное.

Как сообщал портал Знай.ua  в Николаеве неадекватный водитель маршрутки избил пассажиров, которые сделали ему замечание за слишком быструю езду.

Также Знай.ua писал во Львове пассажиры забрали деньги за проезд и вышли из маршрутки, потому что водитель отказался везти пенсионера, который оплатил лишь половину стоимости проезда.