Утром во вторник, 16 апреля в Тернополе по ул. Леся Курбаса, 9 в одной из квартир обнаружили мертвой молодую женщину, которая лежала в крови. Как стало известно, это была 27-летняя Татьяна Подвашецкая, которую хорошо знали многие жители города.

Сообщается, что девушка была достаточно узнаваемой в городе, поскольку большая часть ее тела была покрыта татуировками, а на ее страничку в социальной сети были подписаны многочисленные поклонники. В квартире, где ее нашли, убитая проживала совместно со своим мужем, с которым также владела тату-салоном.

Татьяна Подвашецкая

В полиции рассказали подробности: "Нашла женщину подруга мамы и рабочий, который делал ремонт в квартире погибшей. Они утром своими ключами открыли входные двери и обнаружили тело. Судебно-медицинский эксперт обнаружил несколько ножевых ранений".

Татьяна Подвашецкая

Согласно показаниям свидетелей, в преступлении в настоящее время подозревают знакомого пары, которого часто видели в их компании. Это местный житель Горбатюк Андрей Петрович, которому убитая некоторое время назад выполнила уникальную процедуру по заливке белков глаз темными чернилами при помощи инъекций. В результате внешность подозреваемого стала весьма заметной.

Напомним, ранее отмечалось, что в наше время именно пенсионеры представляют наиболее уязвимую мишень для всякого рода злоумышленников, по причине чего сообщение о грабежах и убийствах людей пенсионного возраста перестали быть исключением. Преступники пользуются беспомощным состоянием пожилых ради собственного обогащения либо личной мести. Как стало известно, только за прошлую неделю на Житомирщине зафиксированы сразу два убийства женщин в возрасте.

Как сообщал портал "Знай.ua": в Фастове неизвестные злоумышленники расстреляли 42-летнего председателя фермерского хозяйства. Его тело с огнестрельными ранениями обнаружили в полночь, в ночь на понедельник, 15 апреля. Родственники погибшего растеряны, потому что убитый никогда ни с кем не конфликтовал.

Также "Знай.ua" писал, что в понедельник, 15 апреля, под Киевом полицейские задержали вооруженную группу из трех человек, у которых изъяли оружие и боеприпасы. Позже выяснилось, что спецоперация прошла недалеко от коттеджного городка "Имение", где проживает кандидат в президенты Украины и шоумен Владимир Зеленский.