Дочь скандального народного депутата от фракции "Оппозиционный блок" Михаила Добкина Алла, уверенный пользователь сети и часто радует поклонников новыми фотографиями и видео в соцсети Instagram. Как известно, недавно девушка родила первенца, которого назвали Марком, а теперь, как видно на фото, вернулась в былую форму и уже во всю дефилирует в разных нарядах, публикуя фото в сети.

Так, на своей странице в сети Алла Добкина показала новую фотографию, на которой предстала в стильном луке, а из подписи к этому снимку становится понятно, что девушка занялась благотворительностью. На фото Алла Добкина позирует в черных брюках и черной футболке с текстовым принтом и маленьким красным сердечком. Ее волосы распущены, а на лице легкий макияж, девушка не смотрит в камеру. В подписи к фотографии девушка рассказала о своем благотворительном проекте.

View this post on Instagram

Мы делаем добро меньше месяца, а уже, с вашей помощью, сделали переводов больше чем на 200000 гривен!🖤 ⠀ Тут заслуга каждого, кто отозвался ❣️ спасибо, что поддерживаете мое пока что маленькое детище..но я обещаю, что мы станем взрослее, сильнее и лучше 💋 ⠀ Напомню, что концепция моего фонда в том, что вы покупаете вещь, услугу(сейчас в разработке), а мы переводим ВСЕ средства, которые идут на лечение наших подопечных деток. У вас остаётся память, что вы хороший человек, который приблизил маленького человека на несколько шагов ближе, к тому моменту , когда малыш станет такой же как и все дети❣️ Сможет радоваться счастливому детству и видеть в глазах своих родителей только слезы счастья🙏🏼 ⠀ Всем спасибо, кто поддерживает мою идею. Спасибо всем, кто заказывает наши изделия. Давайте творить добро вместе с нами❣️ Ваша А💋 @amdhelp

A post shared by Алла Михайловна (@alladobkina007) on

"Мы делаем добро меньше месяца, а уже, с вашей помощью, сделали переводов больше чем на 200 000 гривен! Тут заслуга каждого, кто отозвался. Спасибо, что поддерживаете мое пока что маленькое детище, но я обещаю, что мы станем взрослее, сильнее и лучше. Напомню, что концепция моего фонда в том, что вы покупаете вещь, услугу (сейчас в разработке), а мы переводим ВСЕ средства, которые идут на лечение наших подопечных деток. У вас остаётся память, что вы хороший человек, который приблизил маленького человека на несколько шагов ближе, к тому моменту, когда малыш станет такой же, как и все дети. Сможет радоваться счастливому детству и видеть в глазах своих родителей только слезы счастья. Всем спасибо, кто поддерживает мою идею. Спасибо всем, кто заказывает наши изделия. Давайте творить добро вместе с нами. Ваша А", - написала Алла.

Такая публикация не осталась без внимания подписчиков Аллы Добкиной. Однако, если одни хвалят девушку и обещают присоединится к ее благотворительному проекту, то другие нашли к чему прицепиться. В частности – к тату, которую засветила Алла на новом фото.

View this post on Instagram

Мне нужна ваша помощь❣️ ⠀ Напишите мне, чтобы вы хотели приобретать..и одновременно помогать деткам, о которых заботиться фонд @amdhelp? Кепки, куртки, Сумки?))) что ваша душа желает? Может быть сертификаты на услуги? Я постараюсь разработать интересные варианты с партнёрами😊 ⠀ Завтра мы представим вам чехлы, Деньги с которых, как и со всех наших изделий, будут идти на помощь. ⠀ Вообще хочу сказать, если честно..очень сложно достучаться до людей, чтобы начали с нами сотрудничать. Хотя это не составляет никакого труда, просто потратить час времени и дать согласие. Да мы ещё маленькие, да делаем ошибки в чем-то..но ведь правда все делаем от чистого сердца🖤 Но ничего..мой характер настойчив😂 тем более когда я вижу 🎯 цель. А вообще много хороших и добрых людей...я все ещё верю в это. Не забывайте заказывать наши футболки себе и на подарки🙏🏼 помогайте вместе в нами❤️ мы уже сделали для вас два варианта 😊 ⠀ Кто угадает, с кем мы делаем проект футболок, который мы представим в четверг, с меня бутылка😁😘

A post shared by Алла Михайловна (@alladobkina007) on

Напомним, беременная дочь Добкина не постеснялась выложить откровенные фото.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Алла Добкина показала первую фотографию новорожденного малыша.

Также портал "Знай.ua" писал, что беременная дочь Добкина слетела с катушек и жаждала крови.