Дочь одиозного народного депутата от фракции "Оппозиционный блок" Михаила Добкина Алла показала первую фотографию своего новоржденного малыша.

Соответствующие снимки Алла Добкина опубликовала в своем Instafram.

Фото выполнены в черно-белом цвете, на них изображены маленькие ножки ребенка в белых носочках с надписью  "DAD".

Известно, что дочь скандального политика рожала не в Украине. Журналисты предполагают, что первенец Добкиной появился на свет в Вене. Несколько дней назад она публиковала свои фото в этом городе и признавалась в любви к нему.

Популярные статьи сейчас

"Фриске" объявилась накануне свадьбы Шепелева, фанаты не могут поверить глазам

Пассажирка устроила в вагоне метро жаркий дэнс: обскакала Яму и Кухар, эпичное видео танцев

Главное за ночь: "чистка" зарплаты от Зеленского, продажа ПриватБанка, судьба гривны в 2020 году и победа Нафтогаза

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Также сообщается, что Алла Добкина родила сына. Ребенок появился на свет с весом 2,900кг при росте 47 см. Ему дали имя Марк.

Напомним, что во вторник, 16 октября, стало известно, что дочь экс-главы Харьковской обладминистрации, скандального народного депутата от фракции "Оппозиционный блок" Михаила Добкина Алла, будет рожать за границей.

Так, в соцсети девушка рассказала, что планирует рожать в Вене, так как там проживает ее врач, у которого она наблюдается уже несколько лет. При этом Добкина уточнила, что ее муж не будет присутствовать во время родов. Однако его заведут уже после рождения ребенка.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", скандальный народный депутат Михаил Добкин позлорадствовал со взрывов, которые звучат на военных складах Минобороны около города Ичне в Черниговской области. Соответствующее циничное заявление депутат сделал публикацией в Twitter.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что дочь скандального народного депутата от фракции "Оппозиционный блок" Михаила Добкина Алла, в очередной раз поразила сеть резким и негативным заявлением.