Во вторник, 16 октября, стало известно, что дочь экс-главы Харьковской обладминистрации, скандального народного депутата от фракции "Оппозиционный блок" Михаила Добкина Алла, будет рожать за границей.

Об этом Добкина сообщила в Stories на своей странице в социальной сети Instagram.

Так, в соцсети девушка рассказала, что планирует рожать в Вене, так как там проживает ее врач, у которого она наблюдается уже несколько лет. При этом Добкина уточнила, что ее муж не будет присутствовать во время родов. Однако его заведут уже после рождения ребенка.

Популярные статьи сейчас
Почти все мужчины и большинство женщин пойдут на войну: Сергей Братчук обратился к украинцам Судьба Крымского моста давно предрешена, и в Кремле занервничали - установили фейковые мишени от ракетных ударов Херсонский активист сообщил, что между оккупантами в Херсоне настоящие войны: "Не могут поделить власть" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

"Присутствие на родах я считаю лишним. Все должно остаться между мамой и ребенком", - ответила на вопрос подписчиков Алла.

Также девушка добавила, что уже выбрала имя для малыша, а после родов собирается вернуться в родной Киев, где, вероятней всего, и будет растить ребенка.

Ранее сообщалось, что дочь Михаила Добкина Алла, в очередной раз поразила сеть резким и негативным заявлением.

"Ожидание — не простое занятие оказалось. Друзья, перестаньте прогнозировать когда и как это будет. Иначе я скоро убью кого-то. Могу сказать одно, что очень скоро", - написала Алла в своем профиле Instagram.

Пользователи сети были в недоумении от таких слов. В комментариях они отметили, что Алла сама провоцирует нездоровый интерес к своей беременности и вовсе неудивительно, что многие пытаются угадать дату родов. Многие подписчики Добкиной специально начали засыпать комментарии новыми предположениями относительно заветной даты.

Напомним, что Михаил Добкин позлорадствовал со взрывов, которые звучат на военных складах Минобороны около города Ичне в Черниговской области.

Как сообщал портал Знай.ua, в сети появилось видео, на котором Сергей Притула сделал пародию на скандально известного нардепа Михаила Добкина.

Также портал Знай.ua писал, что Добкин стал ярким примером "мертвых душ", из которых состоит почти половина депутатского корпуса в Верховной Раде. Он ни разу даже не зарегистрировался в сессионном зале.