Дочка скандального нардепа от "Оппозиционного блока" Михаила Добкина Алла, активный пользователь социальных сетей и часто делится с подписчиками новыми фото и видео в Instagram.

Известно, что недавно, Алла родила первенца, которого назвали Марком, а теперь, как можно наблюдать на снимках, она уже вернулась в форму и красуется в различных нарядах, публикуя фотографии в сети. Так, на своей странице в сети Алла Добкина показала новую фотографию, на которой предстала в стильном луке, а из подписи к этому снимку становится понятно, что девушка занялась благотворительностью.

"Мы делаем добро меньше месяца, а уже, с вашей помощью, сделали переводов больше чем на 200 000 гривен! Тут заслуга каждого, кто отозвался. Спасибо, что поддерживаете мое пока что маленькое детище, но я обещаю, что мы станем взрослее, сильнее и лучше. Напомню, что концепция моего фонда в том, что вы покупаете вещь, услугу (сейчас в разработке), а мы переводим все средства, которые идут на лечение наших подопечных деток.", - написала Алла.

Пост Добкиной не остался без внимания подписчиков. Однако, если одни хвалят девушку и обещают присоединиться к ее благотворительному проекту, то другие нашли к чему прицепиться. В частности – к тату, которую засветила Алла на новом фото.

Стоит напомнить, что скандальный украинский политик Михаил Добкин уехал в Амстердам. Фотографиями своих приключений из "самой весёлой столицы мира" политик хвастается на своей страничке в соцсети Instagram. На новой фотографии Добкин "загадочно" смотрит вверх на фоне дома. Фото сделано в черно-белых тонах.

Напомним, ранее сообщалось, что новость о том, что дочь одиозного политика Михаила Добкина Алла идет в политику, вызвала бурную реакцию в соцсетях. Как известно, появилась информация о том, что девушка собирается идти в политику. Об этом в комментариях к ее посту в Instagram написала пользовательница yaroslava_maria.

Напомним, дочь Добкина предложили выдвинуть в президенты.

Как сообщал Знай.ua, в сети показали фото развратной дочери Добкина: Алюха, бомба.

Также Знай.ua писал, Янукович вернется в Украину с новой партией.