Сын бывшего украинского президента Виктора Януковича Александр Янукович пытается реализовать сценарий реванша в Украине с помощью новой политической партии.

Эту информацию сообщили пользователи социальных сетей, которые заметили, что в Facebook уже зарегистрировано сообщество, посвященную новой "политсиле", передает "Политека".

Бывшие регионалы, пытаясь вернуться в страну, решили назвать новую партию "Украина за мир". Особое внимание стоит уделить логотипу политсилы, на котором изображен голубь на фоне надписи "Антимайдан + Майдан = Сила".

Якобы главой партии станет сын экс-президента Александр, по кличке "Стоматолог". В ее рядах также засветилась скандальная активистка Ирма Крат и некий Сергей Хижняк, который называет себя руководителем "молодых регионов Украины".

Кроме того, в сообществе много постов о том, что активисты якобы собирают подписи о создании новой политической партии, а их движение имеет "100-процентную поддержку населения".

Отметим, что украинцы моментально отреагировали на очередную попытку реванша в стране, оставив "добродушные" комментарии под постами в сообществе:"Х * й вам, а не Украина, г * вноиды прокремлевские", "О, стоматолог появился. Он Вам поможет положить зубы на полку", "Ох * еть. А чего отец? Такой крепкий хозяйственник был, стабильный такой. Сам жил и другим давал. Вы там совсем о косяк ударились, пожалуй", "Крал, обокрал Украину, сдал Украину оккупантам, убежал, а теперь борец за мир! Вор и бандит отправился в борцы за мир!", - пишут в комментариях.

Как сообщал ранее Знай.uа,  всплыла информация об отношениях президента-беглеца Виктора Януковича и главы государства-оккупанта Владимира Путина.

Также Знай.uа писал о том, что скандальный нардеп из "Оппоблоку" Михаил Добкин резко приговорил беглого экс-президента Украины Виктора Януковича, хотя раньше был всеми руками и ногами на стороне "легитимного".