Бывший губернатор Харьковской области Михаил Добкин и его очаровательная дочь Алла весьма активно привлекают в социальных сетях внимание украинцев.

Так, недавно дочь скандального депутата из "Оппозиционного блока" Алла Добкина в Instagram опубликовала горячий пост с пикантным снимком.

Алла Добкина

На фото можно увидеть, что девушка не стесняется публиковать откровенные снимки. Да, помимо рекламы и шикарных видов с популярных курортов и особняков Алла Михайловна показывает подписчикам, что занимается своим телом и прикладывает усилия для создания интересного образа. К сожалению не известно, какой бренд в этот раз выбрала девушка, но можно заметить, что он точно не с Барабашово.

Стоит напомнить, что скандальный нардеп из "Оппоблока" Михаил Добкин резко осудил беглого экс-президента Украины Виктора Януковича, хотя ранее был всеми руками и ногами на стороне "Легитимного". Сейчас Добкин считает, что Янукович - трус, что он непременно вернется в Украину, где его, конечно же, ждет тюрьма. 

"Конечно, вернется. И сядет в тюрьму за то, что сбежал, когда был президентом", – сказал он.

По его словам, Янукович должен был принести себя в жертву, но не сделал этого.

Напомним, ранее сообщалось, что дочь скандального народного депутата от фракции "Оппозиционный блок" Михаила Добкина Алла, уверенный пользователь сети и часто радует поклонников новыми фотографиями и видео в соцсети Instagram. Как известно, недавно девушка родила первенца, которого назвали Марком, а теперь, как видно на фото, вернулась в форму и уже дефилирует в откровенных нарядах.

Напомним, Кернес подхватил "болезнь" Добкина: "выйди отсюда, кнопка, бл*дь".

Как сообщал Знай.ua, "Добкин в сети устроил раздачу х*ев, кругом мерещатся геи": испугался искушения.

Также Знай.ua писал, Добкин матерно учит Соколову украинскому языку: "не путай х*р с пальцем".

Смотрите видео по теме: