Весна приходит в Украину не только с теплыми деньками, но и резкими обострениями психического состояния отечественных политиков. Ярким примером в этом послужил разнос в сети от украинского депутата Михаила Добкина.

Об этом стало известно благодаря сообщению Telegram-канала Жадный Петя.

Так, по информации, а точнее, по скриншоту стало известно, что Добкин знает весьма много матерных слов и умело их применяет на практике в социальной сети Twitter.

Стоит напомнить, что народный депутат Михаил Добкин, который еще во времена своего правления в Харькове отметился "ярким лексиконом", не смог сдержаться и после прямого эфира одной из программ с участием журналистки Янины Соколовой.

Популярные статьи сейчас
Министр Сергей Марченко пугает украинцев дефицитом пенсий и зарплат уже осенью Ольга Сумская призналась, как она счастлива вернуться к своей турецкой "рутине": "Первый день, любимая работа" Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал" Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы
Показать еще

Политик резко стал "языковым экспертом" и раскритиковал ее за использование чужих слов, при этом без нецензурщины не обошлось:

"Не знаю как вы, а я рада, что такие уважаемые люди, как Михаил Добкин смотрят наш Вечер с Яниной Соколовой. Потому что с кем бы я еще подискутировала на тему слов иноязычного происхождения как не со знаменитым филологом Добкиным. Фрагмент о котором речь здесь", - прокомментировала она.

Напомним, ранее сообщалось, что бывший "регионал", нардеп от "Опоблоку" Михаил Добкин обозвал певицу Джамалу за ее напоминание, что Крым - это Украина. Скандальное сообщение нардепа появился в переписке Twitter. Одиозного политика Михаила Добкина хорошо знают по не слишком высоким IQ и скандальные заявления.

Нардеп развел настоящую войну в Twitter, отметившись высказыванием, достойным литературной премии. Добкин изо всех сил взялся защищать сестричек-сепаратисток, попутно обозвав певицу Джамалу неологизмом "пи*орша", и заявив, что журналисты - "гниды, которые от нее недалеко ушли".

Напомним, Добкин мерзко оскорбил Джамалу и журналистов "Радио Свобода": "пид**ша и вы гниды".

Как сообщал Знай.ua, "П**орша, ваша Джамала! И вы от нее не далеко ушли, г*иды!" - Добкин с матами полез защищать дуэт ANNA MARIA.

Также Знай.ua писал, дочь Добкина шокировала сеть фото из туалета.