Дочь скандального народного депутата от фракции "Оппозиционный блок" Михаила Добкина Алла, уверенный пользователь сети и часто радует поклонников новыми фотографиями и видео в соцсети Instagram. Как известно, недавно девушка родила первенца, которого назвали Марком, а теперь, как видно на фото, вернулась в форму и уже дефилирует в откровенных нарядах.

Так, на своей странице в сети Алла Добкина опубликовала новую фотографию, на которой предстала в соблазнительном образе. Девушка позирует в длинном красном платье с закрытым декольте, но с откровенным вырезом, который оголяет длинные ноги. На плече у Аллы красная сумочка, а на ногах белые туфли на шпильке. Волосы девушки распущены, а на лице яркий макияж. И все бы ничего, но фотография была сделана в туалете киевского ресторана.

Алла Добкина не подписала свою фотографию, оставила лишь три смайла в виде сердечек. Подписчики дочери скандально известного политика не остались равнодушны к ее новой публикации и принялись активно обсуждать фото. Так, фолловеры в восторге от роскошного наряда Аллы и ее фигуры после родов. "Худышка", "Lady in Red. Красотка!", "Мамочка наша", "Красный идёт", "Очень красивая в красном", "Очень красивое платье! Прямо из моего сна, можно узнать где покупали, кто производитель?", - пишут в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

Ранее мы писали, что полуголая Алла Добкина показала татуировки на беременном животе. На странице Добкиной появилось новая фотография, на которой Алла позирует стоя в нижнем белье и демонстрируя беременный живот. На снимке девушка предстала на обзор публики в темном комплекте белья с голым беременным животом, который с двух сторон покрыт татуировками.

Напомним, беременная дочь Добкина не постеснялась выложить откровенные фото.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Алла Добкина показала первую фотографию новорожденного малыша.

Также портал "Знай.ua" писал, что беременная дочь Добкина слетела с катушек и жаждала крови.