Дочь скандального народного депутата от фракции "Оппозиционный блок" Михаила Добкина Алла, уверенный пользователь сети и часто радует поклонников новыми фотографиями и видео в соцсети Instagram. Девушка недавно родила первенца, которого назвали Марком, а теперь запостила в сеть фото себя еще беременной.

Так, на странице Добкиной появилось новая фотография, на которой Алла позирует стоя в нижнем белье и демонстрируя беременный живот. На снимке девушка предстала на обзор публики в темном комплекте белья с голым беременным животом, который с двух сторон покрыт татуировками. Девушка держит на плече черную кожаную курточку и стоит в соблазнительной позе. Ее волосы распущены, а на лице сдержанный макияж. В подписи к фотографии Алла Добкина рассказала, как изменилась ее жизнь с рождением малыша.

"Говорят, что после рождения ребёнка меняется все. Раньше я не отдавала отчёт этим словам. Сейчас я могу согласиться на 100%. Меняешься ты, твой внутренний мир, восприятие совсем другое. И тут на самом деле не важно хорошая или плохая ты мама. Для кого-то ты всегда будешь неправильной, не очень заботливой или просто бестолковой. Главное при любом раскладе не потерять состояние внутреннего баланса. Многие наверно ещё не поймут те чувства, которые может испытать любая девушка, которая родила. Когда ты смотришь в глаза человечку, который ловит твоё малейшее плохое настроение или усталость. Который любит тебя и твой запах просто, не за длинные ноги или голубые глаза, а вот просто так. Который улыбается каждое утро, когда видит маму и папу счастливыми рядом. Берегите своих деток, берегите мам. Ведь они так много сделали для нас. Подарили нам жизнь. Проплакали ночи, когда мы болели. Как говорила всегда моя мама, пока у меня не было сына: "будут свои дети-поймёшь". И вот когда все есть для счастья вокруг, могу сказать, нет ничего важнее семьи. Нет ничего важнее улыбки и запаха человечка, который делает вас счастливыми", - написала Алла, а ее слова растрогали фолловеров до глубины души.

Популярные статьи сейчас

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Показать еще

Напомним, беременная дочь Добкина не постеснялась выложить откровенные фото.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Алла Добкина показала первую фотографию новоржденного малыша.

Также портал "Знай.ua" писал, что беременная дочь Добкина слетела с катушек и жаждала крови.