Дочь скандального народного депутата от фракции "Оппозиционный блок" Михаила Добкина Алла уверенный пользователь сети и часто радует поклонников новыми фотографиями и видео в соцсети Instagram. Девушка недавно родила первенца, которого назвали Марком, а теперь попробовала себя в роли модели.

Так, на странице Добкиной появилось новая фотография, на которой Алла позирует сидя на табуретке и держа на руках сына Марка. На черно-белом снимке не видно лица младенца, а сама девушка не смотрит в камеру – ее взор прикован к малышу. Алла одета в джинсы и простую рубашку, при этом на ее лице яркий макияж, а волосы распущены. Одной рукой она держит ребенка, который укутан в теплый костюмчик, а вторую приложила к волосам. На безымянном пальце правой руки у Аллы массивное кольцо, которое мало напоминает обручальное.

В подписи к фото Алла Добкина трогательно написала: "Мужчина, которого я буду любить всю жизнь". Подписчики девушки не остались равнодушны к такому милому посту и принялись засыпать ее комплиментами и пожеланиями.

"А он будет любить вас. Алла, от всего сердца вас поздравляю", "Очень женственная, эффектная молодая мамочка", "Какие вы замечательные", "Идеальный мужчина на всегда", "Божественная!", "Идеально", "Какие Вы милые", "Лапуличка", "Взаимная любовь самая сильная! Вас Мужчинка будет любить также всю жизнь!", - пишут фолловеры в комментариях к фото Аллы.

Популярные статьи сейчас

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Показать еще

Отметим, что недавно (через месяц после рождения малыша) Алла Добкина вышла на подиум в прозрачном платье. На странице Добкиной появилось два видео, на которых видно, как она дефилирует по подиуму показа дизайнера Гайка Аванесяна. Алла вышла на подиум в изысканном прозрачном платье с ручной вышивкой, сквозь тонкую ткань которого просвечиваются белые трусики.

Напомним, беременная дочь Добкина не постеснялась выложить откровенные фото.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Алла Добкина показала первую фотографию новоржденного малыша.

Также портал "Знай.ua" писал, что беременная дочь Добкина слетела с катушек и жаждала крови.