Дочь скандального народного депутата от фракции "Оппозиционный блок" Михаила Добкина Алла уверенный пользователь сети и часто радует поклонников новыми фотографиями и видео в соцсети Instagram. Девушка недавно родила первенца, которого назвали Марком, а теперь попробовала себя в роли модели.

Так, на странице Добкиной появилось два видео, на которых видно, как она дефилирует по подиуму показа дизайнера Гайка Аванесяна. Алла вышла на подиум в изысканном прозрачном платье с ручной вышивкой, сквозь тонкую ткань которого просвечиваются белые трусики. Сам наряд черный, а оба видео на странице Добкиной черно-белые. Видно также, что наряд закрытый с кружевной вышивкой и перьевыми вставками.

Популярные статьи сейчас

Не ждали? В Киев вернется зима 25 февраля

Хуже коронавируса - Украина в эпицентре смертельной болезни, о которой власть пытается не думать

Зеленского "поставили на счетчик" - когда слуга народа покинет свой пост

Остались без спутникового и кабельного - люди массово прощаются с телевидением

Показать еще

Надо сказать, что недавно родившая Алла Добкина быстро вернулась в хорошую форму, но она все еще не может похвастаться классическими модельными параметрами. Девушка написала под видео: "Ну вот мама и выбралась в свет", а подписчики дочери скандального политика делают ей комплименты в комментариях.

"Ну это наверное рекорд! Только Марк появился, а Вы уже в такой отличной форме и заняты интересным делом", "После родов и сразу на подиум. Невероятная красотка", "Вы были сногсшибательны на показе!", "Умничка! Так держать", "Очень женственно выглядите и шикарно! Платье - просто глаз не отвести", "Какая молодец, так быстро восстановилась после родов", - пишут фолловеры в комментариях.

Отметим, что показ украинского кутюрье армянского происхождения Гайка Аванесяна состоялся в особняке Полякова. Дизайнер, который всегда в своих творениях особое место уделяет ручной вышивке, на этот раз вдохновился различными орнаментами, узорами и деталями классических армянских ковров, а также архитектурными орнаментами.

Напомним, беременная дочь Добкина не постеснялась выложить откровенные фото.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Алла Добкина показала первую фотографию новоржденного малыша.

Также портал "Знай.ua" писал, что беременная дочь Добкина слетела с катушек и жаждала крови.