Украинский фермер, житель поселка "Долгое" Андрей Кубай в социальных сетях выложил видео под названием "Картофельфест на Прикарпатье". Вот где можно хорошо рассмотреть новый способ посадки ценного овоща.

Об этом новом огородном гаджете пишут украинские СМИ.

"Мне несколько раз приходилось сажать картофель, после чего спину не разогнуть. Сработал защитный режим и я придумал это изобретение. Может, со стороны это выглядит смешно, но смеется тот, кто смеется последний. Кто хочет попробовать, то даю один совет — трубу нужно делать из пластиковых бутылок, желательно одинаковых и чтобы были ровной формы, отрезаем горловину и дно, запихиваем друг в друга и плотно перематываем скотчем", — рассказал фермер.

Стоит обратить внимание, что уже за несколько дней видео просмотрело полмиллиона пользователей, оставляя в комментариях свой восторг от нового способа.

"Можно идею китайцам продать", "Нанотехнологии", — с восторгом комментируют пользователи.

Стоит напомнить, что всем украинцам стало любопытно то, какие достижения за время каденции Петр Порошенко может записать себе в актив. На деле выходит так, что эти "достижения" имеют больше негативную окраску. Вот и Михаил Шнайдер определил для себя обещанные "улучшения" действующего гаранта, которыми поделился на своей странице в социальной сети Facebook.

"Цифра Дня. На 540 процентов, за последние пять лет подорожал репчатый лук." - пишет Шнайдер.

Напомним, сочная запеканка с кабачками и фаршем: рецепт, который понравится каждому.

Как сообщал Знай.ua, Слава Каминская занялась любимым делом прямо в бассейне, поклонники растерялись.

Также Знай.ua писал, любимые продукты украинцев резко подорожали: не по карману даже капуста.