Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская частенько делится с фолловерами в Instagram новыми фотографиями и новостями своей жизни. Каминская отличается оригинальностью своих постов и подписями к ним, часто это смешные фото, а еще чаще откровенные, но с веселой подписью. Так и в этот раз Слава решила пошутить.

На своей странице в Instagram звездная красотка опубликовала новое пляжное фото в сексуально-дерзком образе. Для жаркой фотосессии в бассейне Слава Каминская надела откровенный черно-красный купальник с вырезом до пупка. Таким образом ее пышный бюст прикрыт только тонкой сеточкой. Волосы звезды уложены в красивую прическу с повязкой на голове, а на ее лице яркий вечерний макияж с красной помадой.

При этом, стоя по пояс в воде Каминская держит в руках вредную еду – в одно руке у нее тарелка с бургером и картошкой фри, а второй она держит баночку с колой. Напиток, кстати, Слава самозабвенно потягивает через трубочку. В подписи к фотографии Каминская написала: "Не бойтесь совершенства. Вам все равно никогда его не достичь". Фанаты звезды в восторге от этого соблазнительного фото, и засыпают артистку комплиментами в комментариях. Многие восхищаются фигурой Каминской, а ведь она мать двоих детей, хотя некоторые также не исключают, что над телом Славы поработал ее муж пластический хирург Эдгар Каминский.

"Эти купальники сведут меня с ума", "Богиня", "Вот это супер фотка!", "Однозначно! Согласна!", "Можно подумать, вы такое едите", "Вы само совершенство, Слава!", "Взяла тарелку чисто сфоткаться", "Эх, легко вам говорить. Ведь Вы уже достигли", "Слава самая красивая", "А меня бургеры на ночь сведут с ума", - пишут в комментариях к фото Славы Каминской.

Напомним, Каминская поздравила с днем рождения самую важную девочку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Слава Каминская выдала секрет идеальных отношений.

Также портал "Знай.ua" писал, что Слава Каминская показала, кто заботится о ее формах.