Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская частенько делится с фолловерами в Instagram новыми фотографиями и новостями своей жизни. Каминская большая любительница селфи, но есть в ее аккаунте и постановочные и профессиональные фотографии. Так, в этот раз артистка опубликовала именно такое любительское селфи.

На снимке, который появился в аккаунте Славы, она позирует в "Клубе здоровых удовольствий – 5 Элемент". Каминская сделала селфи в зеркале. На ней черное белье – трусики и спортивный лифчик. Поклонники отметили подтянутую фигуру певицы и упругую грудь. Волосы Славы собраны в пучок на макушке, а на ее лице нет макияжа. Одной рукой Каминская держит телефон, на который сделала фотографию, а второй она упирается в стену и касается лба.

Популярные статьи сейчас

Потап покорил Каменских романтичным сюрпризом: тысячи километров - не помеха

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

В подписи к фотографии Слава Каминская рассказала поклонникам, что делала: "Танцевала под Бузову... А вы?". Фанаты звезды в восторге от ее необычного образа, и засыпают Славу комплиментами в комментариях. Многие восхищаются фигурой Каминской, а ведь она мать двоих детей. Хотя некоторые также не исключают, что над телом Славы поработал ее муж – пластический хирург Эдгар Каминский.

View this post on Instagram

И я там была 🙏🏼

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

"Бузова трудяга! И каждая песня принимается на ура. Кому-то нравится, кому-то нет, но Оля достигает цели и улыбается, хотя трудностей, наверно достаточно, как и у всех", "Мы танцуем под Ваши песенки!", "Тьфу, свят, свят под "такое" г*вно разве танцуют?", "Можно видео танца в личку?", "Шикарная фигура", "Очень красивая", "Идеальная", "Ваша фигура просто идеальна!", "Бузову вообще для здоровья опасно слушать", "Ты умничка", "Боже упаси ее даже просто слушать. Кровь из ушей пойдёт", "Слава, сказочная фигурка, если это не тайна – какой у вас вес?", - пишут в комментариях к фото Каминской.

Напомним, горячая Слава Каминская вышла на мороз в купальнике.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Слава Каминская выдала секрет идеальных отношений.

Также портал "Знай.ua" писал, что Слава Каминская показала, кто заботится о ее формах.