Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская частенько делится с фолловерами в Instagram новыми фотографиями и новостями своей жизни. Каминская большая любительница селфи, но есть в ее аккаунте и постановочные и профессиональные фотографии. Так, в этот раз артистка опубликовала именно такое постановочное фото.

На снимке, который появился в аккаунте Славы, она позирует на пляже в ярком летнем платьице леопардового принта. Артистка сфотографирована боком к камере, таким образом, что ее длинные рыжие волосы почти полностью закрывают лицо, развеваясь на ветру. Скорее всего, этой фотографией Слава Каминская хотела показать поклонниками красивый закат в Объединенных Арабских Эмиратах, где она сейчас отдыхает с мужем и детьми. Как известно, ранее певица уже выкладывала пляжные фото с семьей.

View this post on Instagram

💕🌞

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

Популярные статьи сейчас

Анастасия Заворотнюк навсегда останется парализованной: "Эта часть уже не восстановится"

Новый год 2020 отменяется: синоптики предсказывают 31 декабря весну посреди зимы

Прогноз погоды для всей Украины на 11 декабря: зима всерьез вступила в свои права, когда придут настоящие морозы

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

Показать еще

Каминская не подписала эту яркую фотографию, оставила лишь несколько смайликов и геолокацию – Rixos Saadiyat Island. Фанаты Славы Каминской в восторге от этого милого семейного фото, и засыпают артистку комплиментами в комментариях. Многие восхищаются фигурой Каминской, а ведь она мать двоих детей, хотя некоторые также не исключают, что над телом Славы поработал ее муж Эдгар Каминский.

View this post on Instagram

Photo by @edgar_kaminskyi ❤️

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

"Красавица", "Безумно красиво", "Идеально", "Класс! Так лета захотелось", "Красотка ты", "Ах, какая женщина", "Глазами любимого", "Это очень красиво", "Вы такая красивая девушка... но этот ботокс в губах", "Слава прекрасней заката", "Ушла в закат", "Вы очень красивая", "Тигрица", "Нереально красивое фото", "Леопард сейчас в моде. Очень красивое и завораживающие фото. Скорее и нам уже солнышка и тепла", "Необыкновенная", "Боже мой, невероятно красивое фото, и просто бомбезная Слава!", - пишут восторженные поклонники в комментариях.

View this post on Instagram

Лаура где-то бегает 🤫

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

Напомним, Каминская поздравила с днем рождения самую важную девочку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Слава Каминская выдала секрет идеальных отношений.

Также портал "Знай.ua" писал, что Слава Каминская показала, кто заботится о ее формах.