Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская частенько делится с фолловерами в Instagram новыми фотографиями и новостями своей жизни. Каминская большая любительница селфи, но есть в ее аккаунте и постановочные и профессиональные фотографии. Так, в этот раз артистка опубликовала именно такое постановочное фото.

На снимке, который появился в аккаунте Славы, она позирует на пляже в компании своих милых детей. Известно, что звездное семейство Каминских отдыхает на островах около Абу-Даби, что в Объединенных Арабских Эмиратах. Слава Каминская предстала на обзор публики в соблазнительном купальнике оригинального фасона бело-розовой расцветки с флористическим принтом. Ее дети тоже наряжены в купальные костюмы. Кроме того, артистка ранее публиковала фотографии своего мужа пластического хирурге Эдгара Каминского, ведь отдыхают они все вместе.

View this post on Instagram

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

Популярные статьи сейчас

Украинцы нашли вескую причину отменить тариф на доставку газа: все дело в трубах

Ирина Билык призналась, когда воссоединится с мужем: "Давайте вместе..."

Пышная грудь Тины Кароль в смелом платье не дает украинцам покоя: "Горячая штучка"

Умер гениальный актер и сценарист Жан-Пьер Бакри: "Онкология не пощадила

Показать еще

Фанаты Славы Каминской в восторге от этого милого семейного фото, и засыпают артистку комплиментами в комментариях. Многие восхищаются фигурой Каминской, а ведь она мать двоих детей, хотя некоторые также не исключают, что над телом Славы поработал ее муж Эдгар Каминский.

View this post on Instagram

Цемки-бомки😘

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

"Хорошенькие", "Это не Лаура – это чудо чудесное", "Очень красивый купальник", "Купальник просто нереально стильный", "Шикарная мама. Но дети лучше", "Лаура передаёт настроение по жизни", "Красотка", "Лаура прекрасна!", "Слава, дайте марки купальников. Пусть будут разные", "Отличная фигура!", "Такие детки хорошенькие", "Вы самые легкие люди в моей ленте, спасибо", "Позитивные такие, приятно смотреть", "Купальник просто отпад, Вы в нем шикарны!", "Крутой купальник, где такой приобрести?", "Блин, какая у вас фигура", - пишут в комментариях к фото.

View this post on Instagram

Лаура где-то бегает 🤫

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

Напомним, Каминская поздравила с днем рождения самую важную девочку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Слава Каминская выдала секрет идеальных отношений.

Также портал "Знай.ua" писал, что Слава Каминская показала, кто заботится о ее формах.