Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская частенько делится с фолловерами в Instagram новыми фотографиями и новостями своей жизни. Каминская большая любительница селфи, но есть в ее аккаунте и постановочные и профессиональные фотографии. Так, в этот раз артистка опубликовала именно такое постановочное фото.

На снимке, который появился в аккаунте Славы, она позирует в компании своего мужа пластического хирурга Эдгара Каминского и их сына. Все семейство, за исключением дочери Лауры, позирует на фото в пляжных нарядах. Слава Каминская предстала на обзор публики в соблазнительном купальнике оригинального фасона бело-розовой расцветки с флористическим принтом. Ее супруг вышел на пляж в синих шортах, а ребенок в трусиках и кепочке.

View this post on Instagram

Лаура где-то бегает 🤫

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

Популярные статьи сейчас

"Это из-за меня": Тина Кароль спустя 7 лет выдала правду о покойном муже

Миру показали рекордно маленький телефон: меньше, чем обычная зажигалка, но больше, чем монета

Спустя семь лет терпения Кароль сделала сенсационное признание о своем муже: "Он был вынужден... "

Сухоребрые и едва живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира

Показать еще

Судя по геолокации, звездные супруги отдыхают на островах около Абу-Даби, что в Объединенных Арабских Эмиратах. Фанаты Славы Каминской в восторге от этого милого семейного фото, и засыпают артистку комплиментами в комментариях. Многие восхищаются фигурой Каминской, а ведь она мать двоих детей, хотя некоторые также не исключают, что над телом Славы поработал ее муж – пластический хирург Эдгар Каминский.

View this post on Instagram

Цемки-бомки😘

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

"Хорошенькие", "Классно, когда все вместе! А ещё на море!", "Какие вы классные", "Красивые, счастливые", "Красивая пара" "Зачем так затирать фото? Всё и так красиво", "Красивая семья", "Классные", "Лаура фотографирует!", "Лаура за коктейлями побежала", "Самая красивая семья", "Вот она, женская фигура! Наконец-то, нормальная девушка с семьей!", "Хорошего отдыха", "Купальник клевый!", "Вы - прекрасны!", "Купальник красивый, где такой взять?", "Красивое фото", - пишут восторженные фанаты в комментариях к фото Славы Каминской.

View this post on Instagram

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

Напомним, Каминская поздравила с днем рождения самую важную девочку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Слава Каминская выдала секрет идеальных отношений.

Также портал "Знай.ua" писал, что Слава Каминская показала, кто заботится о ее формах.