Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram трогательным коллажем в честь дня рождения младшей дочки Лауры. 6 декабря малышке исполнилось 3 года, в честь чего счастливая мама нежно поздравила ее с праздником. Так, артистка призналась Лауре в любви, дорисовав к ее фото множество сердечек, звездочек и шариков.

"С днем рождения, моя любовь", - лаконично подписала кадр Каминская. За 8 часов милое фото собрало почти 15 тыс. лайков. Поклонники Славы просто обожают, когда знаменитость показывает моменты из жизни Леона и Лауры, поэтому тут же принялись поздравлять девочку с праздником:

Популярные статьи сейчас
Не только шмоны и чмобики: эксперт объяснил, почему не стоит недооценивать врага Главное за ночь: возможные землетрясения в Украине, россияне зарубили своего командира, тюрьма из-за отказа от мобилизации и будет ли дефицит горючего Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Слава Каминская поделилась совместным снимком с Лесей Никитюк в Instagram. Обе знаменитости принимают участие в популярном шоу "Танці з зірками", однако, к сожалению, Слава так и не смогла выйти на паркет из-за недавней серьезной травмы спины.

Также артистка позировала на тележке в одном из киевских супермаркетов, катая на ней сына Леона.

А еще Каминская показала кадр в нижнем белье, засветив идеальные ягодицы.