19 апреля, на Косовщине семейная пара покончила жизнь самоубийством.

В пресс-службе ГУ НП в Ивано-Франковской области говорят, что о двойном суициде рассказал глава сельсовета Нижнего Березова, а ему все рассказала соседка умерших.

На место происшествия прибыли полицейские. Копы установили, что мужчина 1953 года рождения и его жена 1960 года рождения покончили с собой. Они повесились на территории собственного хозяйства.

Полиция завела уголовное дело, дальнейшая информация расследуется.

Стоит напомнить, что Стало известно, что в Сумской области заместитель главы участковой избирательной комиссии повесилась на чердаке в собственном доме.

Об этом сообщила во вторник, 2 апреля, начальник отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Сумской области Эльвира Биганова, передает агентство УНН

"В селе Яцине Путивльского района, 29 марта, исчезла женщина (которая была заместителем главы участковой избирательной комиссии - ред.). В тот же день вечером ее нашли родные на чердаке (собственного дома - ред.) повешенной", - рассказала Биганова.

Еще мы писали, что Светская львица Божена Рынска, супруг которой совсем недавно покончил с собой, рассказала, что также хотела совершить суицид после утраты близкого человека.

Она детально рассказала в интервью Ксении Собчак, что ей пришлось пережить.

"Я просто увидела, что много таблеток было вокруг и подумала: "Может, получится вместе уйти?" Но ничего не получилось. Там был феназепам и другое… годовой запас. Я хотела покончить жизнь самоубийством. Но мне глаза с утра открыли и повезли в реанимацию местную. Я и до сих пор хочу, я не чувствую вкуса продуктов... Ты говоришь, что квартира красивая, а я не вижу этой красоты. Я очень хочу к Игорю. Я не знаю, как это переживать, я очень хочу к Игорю. Мы восемь лет были друг с другом, как нитка с иголкой, хвостиком ходили друг за другом. Мы были как старосветские помещики — сбылась моя мечта",

Напомним, Как звезды предсказывали свою смерть

Как ранее сообщал "Знай.ua", Топ-7 главных признаков шизофрении

Также "Знай.ua" писал о том, что Священник выбрал гибель вместо РПЦ