Стало известно, что в Сумской области заместитель главы участковой избирательной комиссии повесилась на чердаке в собственном доме.

Об этом сообщила во вторник, 2 апреля, начальник отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Сумской области Эльвира Биганова, передает агентство УНН.

"В селе Яцине Путивльского района, 29 марта, исчезла женщина (которая была заместителем главы участковой избирательной комиссии - ред.). В тот же день вечером ее нашли родные на чердаке (собственного дома - ред.) повешенной", - рассказала Биганова.

Согласно информации, было сделано громкое заявление, что женщина повесилась за несколько дней до выборов, потому что была заместителем главы избирательного участка.

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Виктора Павлика пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Придется прокапаться"

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

"Это самоубийство и к выборам не имеет никакого отношения. В кармане женщины мы нашли записку, где она просила никого не винить в ее смерти. Также, стоит отметить, что в семье уже были случаи суицида. Отец повесился, а брат отравился", - объяснила Биганова.

Отмечается, что по данному факту было начато уголовное производство по ст. 115 УК Украины (убийство). В рамках этого уголовного производства выясняют обстоятельства случившегося.

Напомним, что в Киеве произошла страшная трагедия. В магазине цветов обнаружили повешенного мужчину. Почему мужчина свел счеты с жизнью в своем киоске, пока не известно.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве на улице Ларисы Руденко 10 после застолья мужчина выбросился из окна 16 этажа. Известно, что мужчина был 1988 года рождения, его травмы оказались несовместимыми с жизнью - смерть наступила мгновенно.

Также портал Знай.ua писал, что в супермаркете АТБ охранники задержали группу покупателей. Один из задержанных, не выдержав давления, решил покончить с собой. Он атаковал охранников, а затем вскрыл себе вены каким-то стеклянным предметом.