Стало известно, что в Сумской области заместитель главы участковой избирательной комиссии повесилась на чердаке в собственном доме.

Об этом сообщила во вторник, 2 апреля, начальник отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Сумской области Эльвира Биганова, передает агентство УНН.

"В селе Яцине Путивльского района, 29 марта, исчезла женщина (которая была заместителем главы участковой избирательной комиссии - ред.). В тот же день вечером ее нашли родные на чердаке (собственного дома - ред.) повешенной", - рассказала Биганова.

Согласно информации, было сделано громкое заявление, что женщина повесилась за несколько дней до выборов, потому что была заместителем главы избирательного участка.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Святослав Вакарчук стал отцом второй раз, новые ограничения и заявление о масштабной мобилизации мужчин и женщин в Украине Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Кратковременные дожди и грозы освежат Украину после жары, но не все области: прогноз погоды на 6 июля от Наталки Диденко
Показать еще

"Это самоубийство и к выборам не имеет никакого отношения. В кармане женщины мы нашли записку, где она просила никого не винить в ее смерти. Также, стоит отметить, что в семье уже были случаи суицида. Отец повесился, а брат отравился", - объяснила Биганова.

Отмечается, что по данному факту было начато уголовное производство по ст. 115 УК Украины (убийство). В рамках этого уголовного производства выясняют обстоятельства случившегося.

Напомним, что в Киеве произошла страшная трагедия. В магазине цветов обнаружили повешенного мужчину. Почему мужчина свел счеты с жизнью в своем киоске, пока не известно.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве на улице Ларисы Руденко 10 после застолья мужчина выбросился из окна 16 этажа. Известно, что мужчина был 1988 года рождения, его травмы оказались несовместимыми с жизнью - смерть наступила мгновенно.

Также портал Знай.ua писал, что в супермаркете АТБ охранники задержали группу покупателей. Один из задержанных, не выдержав давления, решил покончить с собой. Он атаковал охранников, а затем вскрыл себе вены каким-то стеклянным предметом.