Российские оккупанты давно обречены и прекрасно это понимают, однако и дальше продолжают дешевую браваду громкими речами, которые вещают из тщательно охраняемых кабинетов. Несмотря на свое плачевное положение, главари бандформирований и дальше рассказывают истории о громких победах, которые ничего, кроме смеха уже давно не вызывают. Последним отличился экс-руководитель путинских оккупантов, которому никак не дает покоя столица нашей страны.

Бывший главарь боевиков никем не признанной "ДНР" Александр Ходаковский рассказал, как он мечтает "взять Киев", однако в Кремле не позволяют, потому как таким образом выдадут участие России в войне на Донбассе. Об этом стало известно из сообщения на страничке блогера Necro Mancer в Twitter.

Александр Ходаковский

В сообщении говорится, что Ходаковский убежден, что боевики "ЛДНР" уже давно "взяли бы Киев", однако российское правительство не дает этого делать. Боевик отметил: "Вы же понимаете, на Донбассе гражданская война".

Стоит напомнить, что ранее Александр Ходаковский рассказывал, что прямо в бойницу долговременной огневой точки его бывшего банформирования "Восток" прилетела противотанковая управляемая ракета. При этом она не задела террористов, однако оккупант отметил, что в прошлый раз в аналогичной ситуации погиб один боевик. Кроме того, бывший главарь боевик пожаловался на нехватку боеприпасов и подчеркнул, что если так пойдет и дальше, то всех оккупантов потихоньку перебьют.

Напомним, ранее отмечалось, что в сети появилась информация о том, что в Украине демобилизация состоится на 40 дней раньше, чтобы уменьшить поддержку кандидата в президенты Владимира Зеленского на выборах в зоне ООС и в воинских частях.

Как сообщал портал "Знай.ua": специальный представитель Государственного департамента США по делам Украины Курт Волкер заявил, что США и впредь будут поддерживать мирную и демократическую Украину, чьи границы и территории, включительно с Крымом, будут восстановлены.

Также "Знай.ua" писал, что в последней части дебатов кандидаты в президенты имели заключительное слово для всей нации. Первым согласно жеребьевке, выступил Владимир Зеленский и резко обратился к своему оппоненту - действующему президенту Петра Порошенко.