Во втором туре избиратели испортили значительную часть бюллетеней. Таким образом они голосовали против обоих кандидатов. В бюллетенях избиратели писали различные лозунги, порой не слишком приличные, давали советы и спрашивали советы, а также предлагали своих кандидатов.
 
Как сообщило движение Честно, во втором туре выборов президента Украины избиратели испортили около 2% бюллетеней. Активисты движения обнародовали фото некоторых из испорченных бюллетеней.

Как видно из фотографий, избиратели, которые были недовольны своим выбором и в оригинальный способ голосовали против обоих кандидатов, разрисовывали бюллетени, писали сообщения, в которых выражали недовольство политикой, давали советы или наоборот, спрашивали советы, а также предлагали своих кандидатов.
 
Встречались и странные вещи. Так на участке № 121507  в Кривом Роге женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, съела бюллетень. А на избирательном участке №800635 в Подольском районе Киева один из бюллетеней был испачкан коричневым веществом и очень напоминал бумажку, которой возпользовались в туалете.

Напомним, в Кривом Роге пьяная женщина "закусила" бюллетенем.

Напомним, в воскресенье, 21 апреля, в Украине прошел второй тур выборов президента  за кресло главы государства соревновались два претендента - шоумен Владимир Зеленский и действующий гарант Петр Порошенко. 
Как свидетельствуют результаты, во втором туре президентских выборов 2019 года победил шоумен Владимир Зеленский.
 

Ранее эту должность пророчили "младшему юристу" бизнесмена Игоря Коломойского. Впрочем, как утверждает источник в штабе Зе, сейчас "погода в доме" изменилась.

Также Знай.uaписал, Владимира Зеленского вслед за Трампом и Макроном поздравила с победой Ангела Меркель.