Местные жители в селе Каменная Яруга в Чугуевском районе под Харьковом нашли страшное место. Там молодые люди-живодеры организовали жуткое место казни животных. По информации местных жителей, страшное место находится в посадке, недалеко от школы.

"В нашем селе появилось место казни собак через повешение. Это недалеко от школы, детской и спортивной площадок. Поэтому дети обнаружили убитых животных первыми. Пытались спасти, перерезая веревку", - говорит Юлия Проскурнина.

Местная жительница рассказала, что место, где обнаружили трупы двух животных, в селе называют "школьным садом". Это давным давно заброшенное и забытое место, за ним давно никто не ухаживает. Она считает, что именно это и привлекло туда живодеров – за кустами и мусором обнаружить трупы животных нелегко. Местные жители решили привести запущенную территорию в порядок и устроили массовую уборку территории.

"Жаль, что в головах этих недочеловеков, которые убили животных, порядка и ума уж точно не будет. А собак мы похоронили на том же месте. Похоронили, молчали и плакали", - отмечает Юлия.

Примечательно, что в ИГИЛ ввели смертную казнь через растерзание собаками. Боевиков, проштрафившихся, привязывают к деревьям и спускают на них голодных собак, которые разрывают осужденных на части.

Новый вид казни применяется к командирам подразделений ИГ, которых обвинили в трусости (оставление позиций) или дезертирство их подчиненных.

Как рассказал один из военачальников курдского ополчения (пешмерга) Хасан Хала Хасан, - за серию военных поражений в Ираке и Сирии, а также за бегство боевиков ИГ руководство террористической организации придумало этот новый метод казни для устрашения остальных сторонников.

Напомним, неизвестный хищник изуродовал и обескровил почти сотню животных: даже сторожевые псы прячутся от страха.

Как сообщал портал  "Знай.uа" пришельцы превратили людей в животных. 

Также  "Знай.uа" писал, жуткая істота следила за молодой девушкой. На вид оно похоже на комахоподібну существо.