Во Львове директор художественного центра отказался учить ученика, ибо его отец поддержал Зеленского. Об этом пишет Zapret.

"Я не смогу работать с человеком, который на мой взгляд, изменил основные положения патриотизма и любви к своему языку и культуре", — написал директор художественного центра "FoRa" Владимир Кудовба в комментарии к записи отца, посвященного победе Владимира Зеленского.

23 апреля Владимир Кудовба на своем Facebook сообщил, что за свой пост на странице отца ученика за последние сутки он получил 73% сообщений с поддержкой его действий, 23% - с критикой, а 4% - были поучительными.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко в погонах "проехалась" по залу парламента

В ноябре уже выпадет снег и ударит мороз, - Завальнюк

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Показать еще

Напомним, в штабе Владимира Зеленского отреагировали на решение президента России Путина относительно выдачи российских паспортов на Донбассе.

Соответствующее заявление было опубликовано на ресурсах команды Владимира Зеленского.

В частности, у Зеленского рассказали, что своим указом Россия признала свою ответственность в качестве государства-окупата. Кроме того, в штабе подчеркнули, что такое решение Путина стало очередным подтверждением для мировой коалиции об агрессии России в Украине.

"Одним из приоритетов Президента Владимира Зеленского будет решение насущных жизненных проблем переселенцев и расширение возможностей для поддержки связей с гражданами Украины на оккупированных территориях, комплекс мероприятий для прекращения войны и деоккупации наших территорий. Донбасс — это Украина!", - отметили в штабе Зеленского.

Отметим, экс-глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе рассказала, почему в Украине состоялись демократические выборы и почему это пока невозможно в Грузии. Она также предположила, что будет с Михеилом Саакашвили при президентстве Владимира Зеленского.