Неприятная история постигла известного туроператора Join UP! Громкий скандал случился с туристами, которые собрались на отдых в Турцию. Согласно билетам (авиаперевозчик – Bukovyna Airlines.), они должны были вылететь из аэропорта Запорожье в 16:00 26 апреля, однако рейс, по последним данным, задержался больше, чем на сутки.

О деталях рассказала на своей странице в Facebook одна из туристов, журналистка Анастасия Золотарева. По ее словам, из аэропорта их забрали и перевезли в отель Reikarts.

"Нам позвонили с рецепции отеля в 23:15, сказали собираться, ибо в 23:30 за нами приедет трансфер в аэропорт. Мы все проснулись, собрались, сдали ключи от номеров, вышли на улицу, простояли там полчаса - и нам сообщили, что самолет, скорее всего, будет только утром. И вся толпа людей вернулась в отель заново получать ключи от номеров и заново заселяться и ложиться спать", - написала туристка.

Всего через туроператора в Запорожье застряли около 100 туристов, среди них – несколько совсем маленьких детей.

По словам Золотаревой, в Join UP! сначала отреагировали в комментариях к данному посту и извинились, но потом они перестали брать трубку. Время вылета до сих пор неизвестен.

"Нас чуть более 100 человек, несколько совсем маленьких детей. Цензурные слова на этом у меня закончились, и я уже стала ненавидеть все живое. В частности – этого туроператора и их косорукий менеджмент", – добавила журналистка.

Позже она сообщила, что, в итоге, рейс перенесли уже на 19:00 27 апреля. Туристы потеряли больше суток отдыха.

Напомним, аэропорт "Борисполь" попал в громкий скандал, сотни пассажиров "в заложниках".

 
Также Знай.ua писал,  експрес в аэропорт “Борисполь” ездит на буксире. У экспресса есть собственный двигатель, но после двух поломок он ездит за локомотивом.