Дети и пожилые люди - наиболее беззащитные слои населения любого государства. Реальность такого, что и государству ни те, ни другие не нужны. Доказательство этого опубликовано на странице одного из популярных сообществ Харькова в социальной сети Instagram.

В видео показано строение и наполнение 8-ой детской инфекционной клинической больницы на пр. Героев Сталинграда, 160. Видно, что заведение давно не видело ремонта, а в ванну с туалетом вообще можно не заходить, так как даже сквозь экран передается их вонь и беспорядок, царящие там. Про матрасы на кроватях вообще можно снимать отдельный фильм, так как они стали источником новой жизни в виде плесени и прочего.

Популярные статьи сейчас

Янукович трясся от упоминания о нем: мольфар Нечай в последние секунды жизни показал Украину при Зеленском

Зеленский решил основательно изменить Трудовой кодекс: что будет с отпусками украинцев

Украинским водителям выдвинули требование: с 1 октября все изменится, штрафы посыпятся градом

Крымский мост разлетелся на кусочки в зловещий день, есть погибшие: первые кадры

Показать еще

Комментарии украинцев просто горят от ярости и злости:
"Зато в парке туалет за 50млн грн", " Зато Томос дали и безвиз", "Хотите комфорта - платите", "До ужаса знакомая палата", "Не дай боженька туда попасть", "Поступил с одной инфекцией, выписался из 10", " Ужас. А где Супрун?", "Вера, язык армия - нет денег для детей", "Попали туда почти три года назад, мало того что детей в таких условиях лечат так еще и ты там никому не нужен, назначили антибиотик без анализов, без узи.....а у нас вообще аппендицит....чуть не угробили ребенка"

"Прошлым летом лежали там с ОРЗ,выписались через неделю вернулись с корью, которую там же подцепили, вылечились от кори выписывались с бронхитом", "Зато парк красивый ", "Зато Кернеса Светличную восхваляют!!! Только не пойму за что?", " Ой, ну зато елка какая была на площади, для детей же! И сколько стоил демонтаж..все для людей.", " В такой больнице можно снимать фильмы ужасов!"

Напомним, в одной из школ Хмельницка мальчики били девочек, а родители обидчиков в защиту говорили, что девушки того заслуживали. Об этом сообщили неутешные родители в сообществе "Родители SOS" в Facebook.

Ранее Знай.ua сообщал, что с 1 июля 2019 года в Украине стартует второй этап медицинской реформы. Украинцы смогут бесплатно получать вторичную медицинскую помощь. Что это означает и как будет работать система, рассказали представители Минздрава.

Также портал Знай.ua писал, что исполняющая обязанности главы Минздрава Ульяна Супрун на своей странице в Facebook указала на вредные напитки и назвала полезную альтернативу.