Один из самых известных пророков 20-го века Вольф Мессинг еще давно предсказывал что-то невероятное. И сейчас его пророчество сбылось, пишут Акценти.

самый Известный ясновидящий СССР Вольф Мессинг еще около 50 лет назад делал громкие заявления. Так, он говорил, что в космическом пространстве существует другое измерение. Если верить его прогнозам, к 2020 человечеству предстоит встретиться лицом к лицу с представителями инопланетных жизней. Гений Мессинг при этом предупреждал, что контакт с гуманоидами (или представителями иных цивилизаций) несет немалую опасность для Земли, поскольку другая реальность отличается от нашей более суровыми условиями жизни.

Как выяснили конспирологи, недавно на МКС вышло из строя новое современное экспериментальное оборудование. По их словам, это событие Мессинг предсказал еще задолго до нашего времени.

Ученые заявили, что на орбитальной станции сломалась установка, которая отвечает за вывод углекислого газа из атмосферы МКС. Уфологи пришли к выводу, что эта поломка вызывает множество загадочных вопросов и выглядит довольно странно.

Популярные статьи сейчас

Аллегрова пустилась в пляс на стуле, наевшись грибов: эту свадьбу запомнят надолго

Главное за день понедельника, 20 января: Зеленский заговорил об отставке, а приближенного к Порошенко подозревают в убийстве

Пугачева и Ротару просто отдыхают: 63-летняя красавица дала фору молодым и стройным, фото

Клиенты ПриватБанка пожаловались на массовое исчезновение денег, ответ не заставил себя ждать: "Мы не хотели...."

Показать еще

Вольф Мессинг

Некоторые конспирологи вообще шокировали заявлениями, мол астрономы смогли открыть какой-то портал в параллельный мир. Они считают, что это стало причиной выхода из строя такого важного оборудования. Подтверждает эту версию и тот факт, что устройство так и не смогли запустить из-за большого количества солнечных вспышек.

И хотя раньше человечество не придавало никакого значения таким предвидением. Однако с годами таки многие из самых страшных заявлений пророков становятся страшной реальностью.

Напомним, Земля - потерянный родственник Нибиру: скоро состоятся долгожданные объятия, которое погубят все живое. Нибиру накроет Землю тенью, планету охватит вечный холод и тьма.

Как сообщал портал Знай.ua библейское пророчество о конце света сбывается. "Война Гога и Магога" завершится апокалипсисом, об этом было известно тысячи лет назад.

Знай.ua писал: эксперты предупредили о том, что через 100 лет наша планета превратится в горячую точку, целые государства будут стерты с лица Земли.