Магнитные бури приносят немало дискомфорта метеозависимым украинцам. В дни солнечной активности они могут замечать плохое настроение, ухудшение самочувствия и даже скачки давления. Узнайте, каких сюрпризов ожидать от погоды в мае.

Первая неделя

Наиболее опасным днем станет 5 мая. Украинцы могут ощутить слабость, апатию, раздражительность, повышенную утомляемость, нервозность, сильные мигрени и даже заметить обострение хронических заболеваний.

Вторая неделя

Популярные статьи сейчас

Дочь киевской судьи заступилась за Басту, объяснив, чей Крым: "Не наш, смиритесь, про*бали"

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Показать еще

В этот период с 11 по 17 мая нужно быть аккуратным и прислушиваться к потребностям своего организма. Будет наблюдаться общее недомогание, проблемы с иммунной, зрительной, дыхательной и сердечно-сосудистой системами.

Третья неделя

Негативное воздействие на себе с 20 по 25 мая будет ощущать психоэмоциональная сфера. В это время нужно стараться избегать стрессов и больше отдыхать.

В конце мая, а именно 28 числа ожидается магнитный всплеск. Так, метеозависимые люди отметят ухудшение общего самочувствия. Особенно могут пострадать дети и люди пожилого возраста.

Для того, чтобы немного помочь себе пережить тяжелые дни и легче переносить магнитные бури, нужно строго соблюдать режим дня, не забывать про полноценный отдых и стараться больше времени проводить на свежем воздухе.

График магнитных бурь май составлен Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца. Следующий день с повышенной активностью Солнца ожидается 7 мая.

Напомним, магнитные бури ударят по украинцам.

Как сообщал Знай. ua, украинцев массово косит смертельная болезнь.

Также Знай. ua писал, что в мае украинцев накроют магнитные бури небывалой силы.