Украинцы привыкли, что супермаркеты их постоянно обманывают - то продают просроченные продукты, обвешивают. Но последний случай, произошедший в супермаркете Запорожья, просто может отбить аппетит и надолго.

Инцидент произошел недалеко от улиц Чаривна и Полякова. На странице в Facebook "Типичный Шевчик" пользователи показали, что нашли в овсяных хлопьях, которые продают на вес.

Покупатели в крупах обнаружили крысиный помет.

Популярные статьи сейчас

Топ-5 советов Андре Тана по выбору одежды: как понять, что "этой вещи пора на помойку"

21-летняя невеста умерла через час после свадьбы, красавицу провожали всем селом: "Просила семью не..."

Мама Кузьмы Скрябина обратилась к Владимиру Зеленскому из-за воровства наследия ее сына: "Перед Днём рождения...."

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Показать еще

"Если вы сторонники здорового образа жизни, или подобно Генри Баскервілю, любите овсянку на завтрак, будьте осторожны в магазине "ТЦ", расположенном на ул. Полякова и Волшебной (бывший 54 магазин). Овсяные хлопья, которые там продают на вес, щедро сдобренные мышиным или крысиным дерьмом. - написал в соцсети пользователь Иван Горин.

Мужчина также добавил, что сообщил об этом продавцов, но они ничего не сделали, не стали убирать товар, а лишь сообщили, что такой им презли.

Но самое печальное даже не эти "мюсли" (ведь кто-то купит, сварит овсянку и подумает, что это изюм), а то, что когда покупатель обратил на этот факт внимание продавщицы, она сказала, "а что я могу сделать, нам такое привезли" и даже не пыталась убрать этот товар с прилавка. Эта овсянка, наверное, и сейчас там лежит", - добавил возмущенный мужчина.

Напомним, безопасной дозы не существует: Супрун рассказала, как не растерять здоровье на праздниках

Как сообщал ранее Знай.uа, экономисты пояснили, почему отечественные овощи рекордно подорожали.

Также портал Знай.uа писал, что оказалось, что есть продукты, которые можно спокойно съесть после окончания срока годности. Эксперты рассказали, какие просторочені продукты не представляют серьезной угрозы для здоровья.