21 апреля ушел из жизни доцент кафедры анатомии человека Харьковского национального медицинского университета Анатолий Кулиш. Об этом сообщили в вузе.

Кулиш в 1971 г. окончил Харьковский государственный университет им.Горького. С 1971 г. начал работу в Харьковском медицинском институте на кафедре нормальной анатомии, занимая последовательно должности старшего лаборанта, ассистента и старшего преподавателя.

В 1985 г. Кулишу была присвоена ученая степень кандидата биологических наук, в 1991 г.- звание доцента.

Популярные статьи сейчас

Украинцы нашли "дыру" в тарифах на газ и воду перед отопительным сезоном: откуда берутся "лишние" проценты

Тимошенко в погонах "проехалась" по залу парламента

Погода 21 сентября подготовит Украину к заморозкам: пуховик или насморк

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Показать еще

С 1990 г. и по настоящее время он работал в должности доцента кафедры анатомии человека.

Напомним, в среду, 9 апреля, умер выдающийся народный артист, актер театра и кино Петр Бенюк. Он скончался в Украине в возрасте 73 лет. О трагедии сообщил Национальный академический драматический театр им. М. Заньковецкой в социальной сети Facebook.

Также известно, что артиста не стало через пять дней после его дня рождения.

"Трудно писать такие слова, но сегодня ушел из жизни выдающийся актер театра и кино, народный артист Украины Петр Бенюк. Всю жизнь он посвятил творчеству. Армия его фанатов не оставляла своего кумира никогда. На его спектакли залы были полны зрителей, с которыми он и плакал, и смеялся! Его талант был настоящим украшением Национального театра имени Марии Заньковецкой. Скорбим", – указывается в сообщении.

Напомним, что украинский воин с западной Украины, 31-летний Ярослав Чемный, который мужественно защищал страну от захватчиков, погиб на Донбассе. Информацию о месте проведения похорон сообщил Сергей Братчук.

Как сообщал портал Знай.ua, в Лос-Анджелесе в возрасте 84 лет умер знаменитый голливудский киноактер Сеймур Кассел. Он умер в воскресенье, 7 апреля, из-за осложнений, вызванных болезнью Альцгеймера.

Также портал Знай.ua писал, что в возрасте 93 лет скончался художник Дэн Роббинс (Dan Robbins) сделавший "каждого человека Рембрандтом".