Появилась информация о том, что жестокое убийство начальника управления полиции Барышевки Киевской области связано с его профессиональной деятельностью.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-секретаря ГУ Нацполиции в Киевской области Николая Жуковича.

полиция
полиция

"Связано с профессиональной деятельностью, потому что открытое уголовное производство по статье 348 Уголовного кодекса Украины - это посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа. Если бы нет - была бы открыта статья 115 - умышленное убийство. То есть, мы связываем (убийство) С его профессиональной деятельностью", - рассказал Жукович.

Жукович добавил, что убитый полицейский был 1987 года рождения. По его словам, в Киевской области продолжаются мероприятия в рамках плана "Сирена" по установлению и задержанию лиц, причастных к преступлению.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: предложение Путина Зеленскому, горящие склады ВСУ и стрельба в украинской школе

В киевском супермаркете АТБ продавали "смерть": есть пострадавшие

Украинцам придется обновить водительское удостоверение: детали

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что 13 февраля 1936 года под мостом Моранди в итальянском городе Катанзаро было найдено мертвое тело мужчины. Им оказался местный житель Джузеппе "Пепе" Веральди и судя по характеру травм на теле и голове, он упал вниз с моста. Полиция быстро закрыла дело, постановив, что Веральди покончил жизнь самоубийством. Но семья жертвы была с этим категорически не согласна. По их словам, у Пепе не было никаких поводов убивать себя и его точно убили. Естественно правоохранители на такие протесты махнули рукой, ведь кому хочется верить, что их близкий человек решил свести счеты с жизнью.

Напомним, на Комарова напали в Черкассах, журналиста пытаются спасти в реанимации: первые детали.

Как сообщал Знай.ua, во Львове неадекват обстрелял детскую площадку с балкона: будьте осторожны, это не впервые.

Также Знай.ua писал, создатель LinguaLeo жестоко убил собственную сестру в родительском доме: восемь ножевых.