В страшной авиакатастрофе в пассажирским самолетом Sukhoi Superjet 100 (Москва - Мурманск) российской компании "Аэрофлот" погиб 24-летний моряк Роман Власов с 23-летней женой. Следствие обнародовало официальную версию крушения самолета.

По информации росСМИ, он - выпускник ЧВВМУ имени П. С. Нахимова Роман Власов и его жена Марина Власова погибли вместе. Трагедия, произошедшая недавно, унесла жизни 41 человека. Спаслись 38 пассажиров и членов экипажа. Рейс следовал по маршруту "Москва - Мурманск", за жесткую посадку у самолета сломались стойки и загорелись двигатели, а потом и хвостовая часть самолета.

Детали описали в соцсети в пабліку Штирлиц - инфо.

"Крымчанин Роман Власов погиб вместе с женой во время пожара в Шереметьево. Роман Власов предатель, который перешел на сторону оккупантов после аннексии Крыма. Летел к месту дальнейшего прохождения военной службы - крейсер "Адмирал Кузнецов" в г.Североморск", - говорится в сообщении Штирлиц - инфо.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева приспустила штаны, чтобы стать популярнее: "С царапинами"

Арсен Мирзоян устроил детям праздник на каникулах: ешьте, пока мама не увидела

Принесут беду и бедность: какие вещи не стоит покупать и хранить в доме

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Показать еще

Роман и Марина возвращались в Североморск после отпуска в Севастополе. Мичман Власов служил на авіанесущому крейсере "Адмирал флота Советского Союза Н.Г. Кузнецов". Ему не было и 25 лет, а его жене через неделю исполнилось бы 24.

Роман учился на четвертом курсе заочного отделения факультета судовождения и энергетики судов в ЧВВМУ и выпустился в 2015 году.

В Севастополе у него осталась мать - Наталья Власова, преподаватель анатомии в медицинском колледже имени Жени Дерюгиной.

Как сообщают росСМИ, он закончил в 2015 году Черноморское высшее военно-морское училище имени Нахимова в Севастополе и служил на Северном флоте на авіаносному крейсере "Адмирал флота Советского Союза Н. Г. Кузнецов". Супруги возвращались в Североморск после отпуска в оккупированном Севастополе.

Напомним, трагедия в Шереметьево: назван главную причину крушения Sukhoi Superjet 100.

Как сообщал Знай.ua, Путин разозлил россиян словами о трагедии в Шереметьево.

Также портал Знай.ua писал, что восстановлено полную хронологию событий трагедии в Шереметьево.