В Киеве девочки-подростки выбрали себе новое увлечение, которое трудно объяснить логикой. Юные киевлянки решили оставлять на машинах незнакомых людей свои "автографы".

Девочки поцарапали около десяти автомобилей просто потому, что им стало скучно. О всоєрідні веселье подрастающих киевлянок сообщает "Киев Оперативный" на своей странице в Facebook.

Объектами для "развлечения" школьницы выбрали машины на территории ЖК Новомостицкая-Замковецької в Подольском районе столицы.

"Дети, на вид класс пятый, шли со школы. Стало скучно, и поэтому поцарапали +/- 10 автомобилей, у каждого 1-2 элемента кузова", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Вербная неделя с 19 апреля по 2 мая: чего категорически нельзя делать перед Пасхой

Беременная жена Виктора Павлика оказалась в лесу с топором и тортом - "Готовимся!"

Скрябин войдет в историю в самом сердце Киева: ноты уже на асфальте

Несчастье настигло жену Виктора Павлика на последних месяцах беременности: "Еще хуже"

Показать еще

Напомним, в апреле в Днепропетровской области полицейские разоблачили и задержали мужчину, который повредил 25 автомобилей, припаркованных на придомовой территории многоэтажек. Пострадавшие описали одного и того же преступника. Своей вины дебошир не признал, а объяснить мотивы преступления не смог.

Напомним, украинские подростки массово увлеклись опасным хобби.

Подростковая руферство все больше захватывает украинских школьников. Дети активно распространяют в сети фото и видео, как карабкаются на крыши, повисают на них, иногда – прыгают с сомнительной страховкой.

Ради эффектного снимка для Instagram, для авторитета среди сверстников и из-за желания преодолеть личные комплексы украинские подростки чуть ли не ежедневно подвергают свою жизнь опасности. Новая игра, особенно популярная в Киеве, превосходит кое в чем даже пресловутые "группы смерти".

Как сообщал портал Знай.иа, в школе подростки решали конфликт оружием: во время конфликта двух групп подростков возникла стрельба.

Инцидент произошел в Калифорнии в высшей школе в городе Фэйрфилд (Armijo High School). В результате стрельбы 16-летний парень погиб, 18-летний - тяжело ранен.

Также Знай.иа писал родители учеников львовской школы восстали против подростка. Они требуют отстранить от обучения и отчислить из школы одного из учеников, который терроризирует весь класс.