Ради эффектного снимка для Instagram, для авторитета среди сверстников и из-за желания преодолеть личные комплексы украинские подростки чуть ли не ежедневно подвергают свою жизнь опасности. Новая игра, особенно популярная в Киеве, превосходит кое в чем даже пресловутые "группы смерти".


Руферы – повальная мания, или страшный риск?


В сети активно распространяют фото и видео, как подростки забираются на крыши, повисают на них, иногда – прыгают с сомнительной страховкой.

"В Киеве все чаще подростки и дети увлекаются так называемым руфингом, забираясь без снаряжения на высотные объекты, в погоне за эффектными фотографиями дети готовы даже погибнуть", - комментируют очевидцы.

Популярные статьи сейчас

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще


Смотреть на эти кадры действительно жутко, особенно родителям. К примеру, на одном из роликов видно, как отчаянная девушка повисла вниз головой на металлоконструкции крыши одного из жилых комплексов, держась за нее ногами.

Второй парень повис тут же на руках, а его товарищ делал селфи на самом краю.
Как оказалось, речь идет о жилом комплексе "Заречный" в Дарницком районе Киева.

Одна из героинь этих материалов, которую якобы зовут Илона (или кто-то от ее имени), возмутилась таким пристальным вниманием к себе, утверждая, что "начала с раннего детства этим увлекаться".


Руферы - современная городская субкультура, приверженцы которой посещают крыши различных зданий и сооружений. Название происходит от английского термина "roofing", то есть посещение крыш домов и зданий.


Некоторые руферы с целью получения адреналина балансируют на узких балках над пропастью и выполняют различные трюки, связанные с прыжками и силовой акробатикой на высоте. Подавляющее большинство руферов - молодежь, обычно школьники и студенты.


Смотрите: киевские руферы, опасные игры


Напомним, Украина лидирует в рейтинге самоубийств.
Как сообщал Знай.uа, подруга повешенного актера пригрозила "причастным". Также
Знай.uа писал, пара воров нагло обчистила детей просто в школе.