Террористы "ЛНР" оскандалились очередным фейком о том, что ряды ВСУ на Донбассе скоро якобы пополнят призывники и выпускники украинских университетов.

ВСУ

Об этом сообщил представитель пресс-службы так называемого "управления народной милиции "ЛНВ" Иван Филипоненко.

Согласно легенде оккупантов, так украинское командование собирается перекрыть тотальную нехватку защитников на передовой.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Избранник "Холостячки" Эллерт оригинально поздравил Мишину с праздником: "У всех моих Ксю…"

Молодая жена Виктора Павлика Репьяхова откровенно рассказала о родах: "Самое страшное.."

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Показать еще

"По имеющейся информации от осведомленного источника в штабе 25 воздушно-десантной бригады, укомплектованность бригады личным составом составляет 60%, некомплект офицеров составляет 15%, военнослужащих по контракту — 25%. С целью доукомплектования бригады высшим командованием отданы указания по замещению вакантных должностей за счет выпускников вузов и новобранцев, которые заступают на военную службу в рамках весеннего призыва, начавшегося в Украине 1 апреля", — заявил боевик.

Напомним, украинцам раскрыли дальнейшие планы главы государства-оккупанта Владимира Путина, который запустил "марафон щедрости" на оккупированном Донбассе выдачей населению российских паспортов.

Путин
Путин

Суть стратегии оккупантов пояснил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука в эфире oboz.tv.

"Россия будет раздавать гражданство жителям оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей в три этапа, оккупанты уже составили списки на получение паспортов РФ", - отметил Тука.

Как сообщал ранее Знай.uа, Донбасс должен вернуться в Украину как максимально приобщенный к России регион.

боевик "ЛДНР"
боевик "ЛДНР"

Эту информацию сообщил журналист российской "Новой газеты" Павел Каныгин ссылаясь на источник, близкий к кураторам непризнанных республик "ДНР" и "ЛНВ".

Также Знай.uа писал о том, что раздача паспортов жителям "ДНР" и "ЛНВ" грозит России ощутимыми последствиями.