В четверг, 9 мая, на памятных мероприятиях, приуроченных ко Дню победы, засветился боксер Александр Усик в компании одиозных опоблоковцев Юрия Бойко и Нестора Шуфрича.

Соответствующее видео опубликовали пользователи в сети Тwitter.

Популярные статьи сейчас

В Харькове почтили память погибших в авиакатастрофе АН-26 под Чугуевом: цветы, слезы и сотни неравнодушных

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

Передаешь куб - платишь за два: украинцы возмущены сказочными цифрами в платежках за газ

Узнала о свадьбе Мурата? Ани Лорак с разбитым сердцем обратилась к бывшему мужу

Показать еще

Политики поздравили украинцев с победой, отметив, что она далась слишком большими жертвами для народа и возложили цветы к памятнику.

Наряду с Бойко и Шуфричем журналисты заметили украинского боксера Александра Усика, который также пришел почтить память жертв этой кровавой для украинцев войны.

сегодня не разговариваю и интервью никому не даю. Вот видите, пришел, помолился - и все хорошо", - сказал Усик на вопрос журналиста.

Украинцы принялись активно комментировать публикацию:

"Он будет защищать Бойко от Барны", "Усика в Украине держит только украинский паспорт", "По-моему, Бойко уже давно нужно распять в трусах на палки дедов", - пишут пользователи под публикацией.

Стоит напомнить, что 9 мая в парке Вечной Славы традиционно проходит церемония возложения цветов к могиле Неизвестного солдата.

С самого утра ряд улиц были перекрыты для движения транспорта в связи’связи с мероприятиями.

Мероприятие посетили митрополит Онуфрий в компании с депутатом-опоблоківцем Вадимом Новинским и высшего духовенства УПЦ Московского патриархата.

"Как это так можно в такой день прийти и без всяких угрызений совести молиться за ветеранов?Предатели Украины, и хватает же наглости!", - возмутились киевляне.

Напомним, 9 мая 2019 года, безусловно, - самый светлый праздник для всех украинцев. Ведь тогда много наших дедов и прадедов участвовали в борьбе с фашизмом.

Как сообщал ранее Знай.uа, в четверг, 9 мая, в столице из-за проведения массовых мероприятий, в которых примут участие 200 тысяч человек, перекрыто движение транспортных средств на некоторых улицах.

Также Знай.uа писал о том, что 8 мая – День памяти и примирения, день капитуляции нацистской Германии.