Подконтрольные Кремлю власти Крыма приехали в Донецк на "пятилетие "ДНР". 

в Частности, в Донецк приехали глава Крыма Сергей Аксенов, спикер крымского парламента Владимир Константинов, бывший прокурор Крыма и депутат Госдумы России Наталья Поклонская, депутат Госдумы России из Крыма Андрей Козенко, российский сенатор от Крыма Сергей Цеков, бывший пресс-секретарь Путина в аннексоваому Крыму Олег Белавенцев и другие.

Как говорится в сепаратистских СМИ, гости Донецка посетили "выставку достижений "ДНР", которая открылась сегодня в парке имени Ленинского комсомола в Киевском районе Донецка. Кроме того, "глава "ДНР" Денис Пушилін наградил Сергея Аксенова и Андрея Козенко "орденом Республики".

Глава Крыма Сергей Аксенов приветствовал "героический народ Донбасса с Днем Республики". Сообщение об этом он разместил на своей странице в Фейсбуке.

"Искренне рад, что нахожусь на территории ДНР в первый юбилей молодого государства! Пять лет назад вы высказались за независимость Донбасса, за свое право быть вместе с Русским миром. Вы отстояли это право с оружием в руках, показали всему миру достойный пример мужества и героизма, верности заветам предков и любви к родной земле. Несмотря на войну и блокады, Донецкая Народная Республика развивается, расширяет и укрепляет экономические, культурные, гуманитарные связи с российскими регионами, в том числе с Республикой Крым", - говорится в посте.

В завершение он добавил, что уверен, что это толко начало... И крымчане поддерживают стремление к свободе и борьбу.

Поздравляю героический народ Донбасса с Днем Республики! Искренне рад, что нахожусь на территории ДНР в первый юбилей...

Geplaatst door Сергей Аксенов op Zaterdag 11 mei 2019

Сторонники путинского режима в сети поддерживают неадекватные действия и праздники и мило интересуются, как все можно успеть.

Напомним, Путинские боевики отменили перемирие на Донбассе

Как ранее сообщал "Знай.ua" в "ЛНВ" істерять от мощных ударов ВСУ

Также "Знай.ua" писал о том, что Оккупанты в Крыму оригинально вызвали дух Сталина